ShopArreda
Recensioni: 78

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

56
19
2
0
1
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Azienda seria ed affidabile i prodotti sono belli e di qualita'
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Acquistato un armadio per la cameretta, sono rimasto piacevolmente impressionato da velocità, professionalità e qualità del prodotto, finiture come da campioni, componentistica ottimo Made in italy;
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
In questo mondo che cambia a grande velocità le innovazioni ed anche il modo di realizzarle mi hanno posto delle perplessità che comunque tengo subito ad evidenziare sono state rese vane dalla solidità del prodotto ma soprattutto dalla presenza e dalla bravura del personale tutto. In particolare va un grazie alla Sig.ra Sonia Niccolini spesso presente. Il suo apporto ha permesso una rapida installazione ed una precisa consulenza per l'uso.
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Acquistato un tavolo per il soggiorno, tempi di attesa come da indicazioni sul sito, ottimo servizio post vendita che mi ha tenuto aggiornato dell'avanzamento dell'ordine con il produttore, consegna perfetta e attenta (il tavolo ha un piano in cristallo ed ero un po' timoroso potesse rompersi, invece il corriere è stato perfetto). Grazie mille alla titolare Sonia per l'ottimo servizio. Massimo Greco
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
OTTIMO NEGOZIO SERIO E DISPONIBILE
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Sgabelli acquistati a prezzo competitivo, tutto ok come da ordine. Inoltre grande disponibilità e pazienza di Sonia nel risolvere un piccolo intoppo in fase di spedizione causato da TNT, grazie!
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Buon pomeriggio, Siamo comodamente seduti su due delle quattro​ splendide sedie giunte qualche minuto fa a casa nostra, ordinate presso​ una ditta seria, precisa, sempre gentile nel contatto telefonico, la Shop Arreda!!! Vi ringraziamo per aver gestito al meglio il nostro ordine e per averci sempre aggiornato sui tempi di produzione (che non dipendevano da voi) e di spedizione (secondo noi, le sedie neanche hanno toccato terra nei vostri magazzini per farcele arrivare​ presto!!!) Abbiamo fatto proprio bene a darvi fiducia quando ci comunicaste del ritardo (di produzione
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Gentilezza e disponibilità 5 professionalità e customer service 5 grazie per la collaborazione!
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Gentilissimi e precisi! Prodotto fabtastico
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Personale molto disponibile,mi ha seguito passo passo in tutte le mie difficili richieste, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Trattamento del cliente al top. Estrema cortesia ed aiuto per risolvere alcuni disguidi!! Consiglio sicuramente ed acquisterò ancora in questo negozio!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Ottimo Shop, consigliato.
star-rating
3
/5
2 novembre 2020
Mi ha soddisfatto la varietà di scelta, non è soddisfacente l'assistenza post pagamento perchè non c'è la possibilità di monitorare i tempi per la ricezione dell'acquisto effettuato, ne uno storico degli acquisti effettuati
star-rating
1
/5
2 ottobre 2020
Acquistato i primi di agosto, oggi 2 ottobre non è arrivato ancora niente, pessimo venditore
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Tutto ottimo a partire dal momento dell'ordine fino alla fase di ricezione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shoparreda è un portale di arredamento online che permette di arredare la propria casa con qualità e semplicità. La sinergia tra un team qualificato di persone che si occupa da anni di arredamento di interni e i prodotti di aziende importanti e uniche (Floritelli cucine, Ingenia Bontempi, La Seggiola, Green, Magniflex, Pintdecor, Progetti, Rossanese, Stones, Scab Design, Terraneo, Tomasucci, Adriani & Rossi, EuroSedia) lo rendono un punto fermo nel settore. Offriamo ai nostri clienti che vogliono ricevere maggiori informazioni sui prodotti proposti un servizio di assistenza dedicata telefonica e un servizio di chat e mail grazie al quale il nostro team sarà sempre pronto a chiarire ogni vostro dubbio.

ShopArreda (Utente Attivo)
via F.Cavallotti 19
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 06798470487
Tel. 055.445754