Shopbagno.it
Recensioni: 237

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

187
43
3
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Tutto bene a parte i magneti delle porte a saloon che non si attaccano.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Comunicazione e cortesia del venditore eccellente, il prodotto è di qualità, ma la misura della porta basculante e relativi montanti (lato corto)è più indicata per piatto doccia largoi 70 cm, non per come è indicata nella descrizione, che risulta di 75 cm.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Acquisto e delivery veloce, peccato che il corriere scelto per la consegna anche a fronte di un costo in più pagato in fase di ordine non ha eseguito il preavviso di consegna. Se non avessi contattato io il vettore, la consegna non sarebbe andata a buon fine!
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Arrivato, in poco tempo, imballato molto bene
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Bravi per quanto riguarda la celerità della spedizione e l'imballoggio a prova di bomba il piatto presentava una piccola scheggiatura non dipesa da loro comunque ottima esperienza.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
articolo corrispondente a quanto visto sul sito Estremamente curato nell'imballaggio e nel trasporto Ottimo come qualità prezzo
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Le porte scorrevoli non dispongono di binario nel lato basso, per cui oscillano vistosamente quando si aprono o chiudono. I due vetri fissi non dispongono di alcuna guarnizione nella parte che poggia a terra. Si tratta di inconvenienti che potreste eliminare per rendere il prodotto di qualità più elevata.
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
tutto bene, ma la consegna andrebbe migliorata, nei tempi precisamente
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Ordinato box doccia, devo dire e' arrivato con l'anta fissa della misura sbagliata quinti ho contattato schopbagno,dopo 2 giorni ho avuto il nuovo pacco con la tua giust,devo dire che sono gientili e molto veloci con le consegne
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Porta doccia arrivata in tempo e conforme all'ordine. Non è stata eseguita la consegna al piano per colpa del corriere. Shop bagno mi ha rapidamente rimborsato quanto pagato per la consegna.
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Ho acquistato una porta doccia saloon nera opaco. Bella nulla da dire, ma se volete fare da fai da te, bisogna armarsi di buona pazienza xche le spiegazioni sono un po carenti e sopratutto ha una maniglia almeno la mia porta, che non ho capito come applicarla xche nella spiegazione fornite parla di altra maniglia. Il servizio cliente direi scarsino, gli ho chiesto delle cose via mail. La lora risposta molto vaga e inutile, visto che le spiegazioni non erano complete, pure sembrava la risposta del trattamento tipo superficiale e un po arrogante. Prezzo qualità 4/5 Supporto C. 2/5
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Attendo ancora l'arrivo del box doccia, non posso dare il mio giudizio.Posso solo dire che il pacco penso che sia partito subito ma a causa del periodo Natalizio i tempi della spedizione non coincidano con i 4 giorni dati dal negozio per la consegna.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Materiale di qualità consegna effettuata nei tempi previsti. Tutto ok
star-rating
4
/5
24 settembre 2022
personale competente e disponibile.
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, imballato bene 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO NEL NOSTRO SITO! SFOGLIA LA NOSTRA COLLEZIONE DI BOX DOCCIA DI ALTA QUALITÀ A PREZZI SUPER SCONTATI. ED INOLTRE APPROFITTA DELLA SPEDIZIONE GRATUITA E RAPIDA (SPEDIAMO ENTRO 48 ORE DALL'ORDINE) E LA NOSTRA ASSISTENZA 7 GIORNI SU 7. Infinite soluzioni di piatti doccia. Se non trovi qui il tuo nuovo piatto doccia moderno non lo troverai su nessun altro sito. Potrai scegliere tra il classico bianco con spessore 4 o 5 cm, la finitura effetto pietra con spessore 4 cm, o i modernissimi piatti doccia in mineral marmo, dallo spessore ridotto e ritagliabili su misura. Sul nostro negozio online potrai avere comodamente a casa un box doccia completo di piatto, ti basterà acquistarli contemporaneamente e li faremo recapitare direttamente a casa tua. Ed inoltre una vasta gamma di canaline di scarico a pavimento, soffioni doccia e tutto l'arredo bagno di cui hai bisogno. Lavoriamo ogni giorno per garantirvi il miglior servizio, approfitta ora delle numerose offerte!

Shopbagno.it (Utente Attivo)
Via Tradate 26c
00126 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12570821004
Tel. 06 86356166