Shopmedica
Recensioni: 1.605

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 7 recensioni)

97,3%

1.561 recensioni

1,7%

28 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.314
247
28
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto, unica pecca non rilasciano tracking del pacco e non avvisano dell'avvenuta spedizione che è comunque stata evasa nei tempi dichiarati.
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Utile sapere la partenza è arrivo del prodotto. Resto ok
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
azienda perfetta in tutto, ho avuto un problema con l'ordine errato (da parte mia) e tranquillamente ho restituito l' oggetto e ricevuto quello giusto. Complimenti per la professionalità.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Negozio molto efficiente e veloce nel risolvere un problema causato da un mio errore, che è stato risolto velocemente ed accuratamente. Consiglio vivamente di acquistare su questo shop
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
DISPONIBILI E VELOCI NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
ottimo servizio; puntuale; come descritto
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
L'opinione è pessima. Ho cercato di cambiare un articolo acquistato per errore, offrendomi di restituirlo nuovo, mai neppure provato, e non c'è stato verso. E ciò nonostante le condizioni generali consentano la restituzione. Non comprerò mai più niente da loro.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Letto professionale e molto comodo per il paziente allettato.Lo stesso per il materasso antidecubito..é sicuramente da consigliare a chi ha gravi problemi. fisici.Buona esperienza.Grazie
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Rapidità nelle risposte, coerenza con i tempi indicati per l'evasione dell'ordine.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Azienda seria e disponibile.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
tutto perfetto e spedizione in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
ottima esperienza.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Cortesia e professionalità eccellente.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Servizio cliente disponibile, spedizione veloce e prodotto perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11303340019