Shopmedica
Recensioni: 1.615

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.323
248
28
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 31 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 novembre 2015
Consegna veloce.
star-rating
5
/5
14 novembre 2015
Eccellente.
star-rating
4
/5
13 novembre 2015
consegna veloce
star-rating
5
/5
12 novembre 2015
Mi sono trovata stra bene. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e l'assistenza clienti è stra pronta ad aiutare in caso di dubbi. Stra consigliato!
star-rating
5
/5
12 novembre 2015
Nel panorama delle vendite tramite Internet e' di fondamentale importanza la qualita' della struttura venditrice, perche' nei fatti, alla fine conta moltissimo oltre a cio' che si acquista, il COME avviene la transazione. Shopmedica e' un'eccellenza in tal senso. Un supporto davvero senza pari, un sito davvero confortevole, con una interfaccia grafica lineare e non confusionaria. Il contatto diretto, avvenuto in piu' di una occasione, con i responsabili della struttura, si e' trasformato in un rapporto che va oltre il normale rapporto cliente-fornitore. Cordialita', cortesia, supporto, e non certamente ultimo, prezzi davvero concorrenziali. Tutte le operazioni, dalla scelta al pagamento, avvengono senza intoppi o passaggi che portano il cliente in confusione. Fin dal primo utilizzo del sito sono stato a mio agio, e questo e' davvero importante. In conclusione: davvero un negozio online di eccellenza! Ho gia' ripetuto i miei acquisti, e altri ne faro' certamente.
star-rating
5
/5
12 novembre 2015
Eccellente. Spedizione arrivata in 2 giorni.
star-rating
5
/5
11 novembre 2015
Un ottimo acquisto. Il materasso era oltretutto su misura speciale ovvero 100 x 200 per il letto Flou. Bravi e gentili. Cordialità. Luigi
star-rating
5
/5
11 novembre 2015
Ottima comunicazione, cordialità e gentilezza riscontrata
star-rating
5
/5
11 novembre 2015
Servizio clienti molto attento e disponibile anche nella guida alla ricerca del prodotto. Prezzi convenienti. Spedizione nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
11 novembre 2015
Il contatto telefonico è stato immediato, l'operatore ha risposto alle domande con celerità e con cortesia. Prezzo del prodotto ottimo, consegna veloce. consiglio. mandate il numero del tracking del corriere che effettua la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11303340019