Shopmedica
Recensioni: 1.616

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.324
248
28
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
2
/5
5 marzo 2023
Spese di spedizione esagerate, ma tanto se si ha bisogno di un articolo specifico, bisogna adattarsi! Fattura di cortesia non la mandano, ma ti dicono che è disponibile nel cassetto fiscale in agenzia entrate, che se non hai spid non puoi scaricare… potrebbero molto migliorare il servizio!
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Purtroppo le spese di spedizione sono dettate dal mercato con costi sempre in aumento. Capiamo che ricade sul cliente finale ma cerchiamo di ottimizzare il più possibile i prezzi pubblicati all'interno del nostro portale. Per quanto riguarda la fatturazione essendo in formato elettronico viene presentata direttamente all'Agenzia delle Entrate come da Legge 2019 visionabile direttamente all'interno del proprio cassetto fiscale. Precisiamo che dopo sua comunicazione del 26/02/2023 in cui veniva richiesto dove poter trovare le fatture dei suoi ordini le e' stata inviata mail il giorno seguente 27/02/2023 (essendo il 26/02 una domenica) con le copie di cortesia delle fatture a lei intestate. Lo Staff di Shop Medica Srl.
star-rating
2
/5
19 agosto 2022
E' la prima volta che acquisto in questo negozio, spero non sia l'ultima. Il materiale è arrivato puntuale e l'alza persone funziona. Vi ho fatto notare inviandovi una mail che l'imbracatura è di taglia sbaglita mi è arrivata una S io ho bisogno di una L, spero ancora che qualcuno provveda al disguido. Agosto è un periodo di ferie vedremo in settembre.
star-rating
2
/5
22 gennaio 2019
Spedizione troppo lenta, richiesta di informazioni e mai ricevuto risposta
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non sia soddisfatto del servizio. Mi permetto di far notare che le abbiamo inviato una risposta via email in quanto in sede di ordine non ci ha lasciato un numero di telefono. La sua richiesta era di Venerdì 18 gennaio e la nostra risposta di martedì 22 gennaio. Ne approfitto ricordando ai nostri clienti la possibilità di contattarci direttamente ai numeri riportati sul sito e al servizio chat. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
7 luglio 2017
da lodare esclusivamente gabriele che ha tenuto con me i contatti in questo lunghissimo iter, del resto non fidatevi
Risposta del venditore
Buongiorno, Grazie Signora Notar per aver acquistato da Shopmedica, purtroppo il suo ordine ha racchiuso diverse esperienze negative, ce ne scusiamo; stiamo lavorando con il fornitore della Comoda, Ksp, per migliorare la velocità con la quale consegna gli articoli. La Ksp realizza sul momento, quasi tutti i prodotti che gli vengono ordinati, pertanto ci vuole un po' più di tempo per la consegna. Da parte nostra, abbiamo cercato di seguirla lungo l'iter dell'ordine. Gabriele ringrazia per la sua affermazione. Cordiali saluti. Lo staff Shopmedica
star-rating
2
/5
19 giugno 2016
Nonostante accordi verbali e codice del prodotto, è arrivato un oggetto con un requisito mancante rispetto a quello richiesto. Ad un reclamo telefonico naturalmente non sapevano nulla e non hanno più richiamato, e nel frattempo c ' era la necessità di utilizzare il prodotto trattandosi di un rolletor.
star-rating
2
/5
14 marzo 2016
L'operazione di acquisto non era stata registrata, per cui se non mi interessavo per il ritardo nella consegna starei ancora aspettando.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11303340019