Shopmedica
Recensioni: 1.616

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.324
248
28
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottima esperienza, rapidi e precisi
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Professionali e precisi, il signore Marco è stato gentile e sempre disponibile. Ottimo negozio on line lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un elettro stimolatore della Globus, prodotto di buona qualità. Lo staff davvero professionale e la consegna del prodotto velocissima sono molto sodisfatto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Molto professionale e veloci nello spedire, non esiterei a fare ordini in futuro su questo sito e lo consiglio. L’unica pecca che non si può seguire il pacco ma comunque 5 stelle.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto perfetto dal l’ordine alla consegna
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Bravi ! Seri e presenti tutto il viaggio di ordine !!!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Non sapevo se avrei saputo utilizzare il deambulatore e quanto mi sarebbe servito. L'esperienza è buona, anche se ci sono ovvie difficoltà (caricarlo in auto, farlo entrare in ascensore). L'aiuto che mi ha fornito Shopmedica è stato notevole, sia nella fornitura e nel montaggio, sia nel supporto psicologico.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prezzo e spedizione ok.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringrazio per il suo feedback. Ci spiace molto vedere un voto cosi basso per questo, possiamo comunque mandarle una copia di cortesia in formato pdf circa 10 giorni dopo l'evasione dell'ordine, sara' nostra premura inviarla tramite mail. grazie mille. team di shopmedica
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto, unica pecca non rilasciano tracking del pacco e non avvisano dell'avvenuta spedizione che è comunque stata evasa nei tempi dichiarati.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
azienda perfetta in tutto, ho avuto un problema con l'ordine errato (da parte mia) e tranquillamente ho restituito l' oggetto e ricevuto quello giusto. Complimenti per la professionalità.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Negozio molto efficiente e veloce nel risolvere un problema causato da un mio errore, che è stato risolto velocemente ed accuratamente. Consiglio vivamente di acquistare su questo shop
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
DISPONIBILI E VELOCI NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
ottimo servizio; puntuale; come descritto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11303340019