Shop NFC
Reviews: 514

star-rating
4.7
/5
Calculated on 26 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.7/5  
(out of 7 reviews)
Last month: 3.0/5  
(out of 1 reviews)

97.5%

501 reviews

1.8%

9 reviews

0.8%

4 reviews

455
46
9
1
3
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 20 March 2024
star-rating
5
/5
30 June 2015
tutto chiaro e semplice, prodotti corrispondenti alle aspettative
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
19 June 2015
soddisfatti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
5
/5
12 June 2015
Buona
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
10 June 2015
Perfetto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
22 May 2015
Ottimo servizio clienti, cordiale disponibile anche per acquisti di pochi euro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
19 May 2015
tutto ok
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
18 May 2015
dovrebbe essere schermato ma sul metallo non funziona
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
No
star-rating
5
/5
18 May 2015
Ottimo. Servizio rapido ed efficiente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
14 May 2015
MEGLIO NON AVRESTE POTUTO FARE SUPER RAPIDI E AFFIDABILI
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
13 May 2015
Ottimo servizio. Mi hanno contattato perchè non avevo inserito correttamente l'ordine e lo hanno poi evaso con tempismo perfetto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 May 2015
Veloci e precisi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 May 2015
ottimo shop! cordiali e veloci nella spedizione!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
29 April 2015
ottimo materiale: precisi, veloci !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
28 April 2015
Spedizione rapidissima. Nel pacco ho inoltre trovato in omaggio un piccolo tag rettangolare (che devo ancora testare, visto che non ne conosco le caratteristiche).
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
28 April 2015
Ottimo servizio fornito. Sarebbe interessante poter avere anche tag a 125kHz.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Jun 2015
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Shop NFC provides NFC products of all kinds, worldwide, every day. Shop NFC is a global landmark in Near Field Communication technology.

We rapidly deliver worldwide NFC Tags, Smart Cards, NFC Readers and Gadgets of any type, even customized and encoded.

We carefully select our Suppliers and our Partners, in order to offer High Quality Products and Services.

We're proud to be Confidex Platinum Partner, HID Global Gold Partnerand MIFARE® Registered Partner.

We offer our customers assistance and application consultancy in choosing the right IC and developing the solution that better fits their needs.

We are available to provide assistance via email, phone, and live chat on our website.


Shop NFC (User Enabled)
Via Bergamo, 60
23807 Merate (LC)
Italy
VAT number IT03424760134
Tel. (+39) 039 894 6116