Shop NFC
Reviews: 516

star-rating
4.8
/5
Calculated on 23 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 2 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 2 reviews)

Filter by rating:

457
46
9
1
3
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 12 July 2024
star-rating
5
/5
28 April 2015
Spedizione rapidissima. Nel pacco ho inoltre trovato in omaggio un piccolo tag rettangolare (che devo ancora testare, visto che non ne conosco le caratteristiche).
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
28 April 2015
Ottimo servizio fornito. Sarebbe interessante poter avere anche tag a 125kHz.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
28 April 2015
Ottimo servizio, consegna velocissima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
15 April 2015
Ottimo servizio, tempi rapidi e ottimo customer care
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
8 April 2015
eccellente servizio ed ottimo prezzo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
27 March 2015
Ottimi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
16 March 2015
Ottimi prodotti e spedizione velocissima.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
3 March 2015
Hanno tutto quello che serve
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
24 February 2015
prodotti ottimi venditore serio spedizione efficente
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
19 February 2015
Ottimi prodotti ed ottimo negozio. Puntuale e veloce. Forse sarebbe opportuna indicare i prezzi comprensivi di iva visto che il sito è aperto anche alle persone fisiche.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 February 2015
Tutto bene, assistenza clienti e cortesia ottima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 February 2015
Tutto ok - tag come da descrizione
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
8 February 2015
VERAMENTE ECCELLENTI IN TUTTO, INFORMAZIONI CONSIGLI E SPEDIZIONE
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
23 January 2015
Prima acquisto di tag NFC. Ho apprezzato le informazioni complete del sito, che mi hanno permesso di scegliere i tag a me più utili. Il servizio clienti, tramite la chat, è stato rapido nell'assistenza quando mi si è presentato un problema con la registrazione. La consegna è stata rapida. Decisamente soddisfatto per questo acquisto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
22 January 2015
Servizio velocissimo ed efficientissimo. Complimenti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 4 days ago
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Authentic and impartial reviews
Verify the ratings
Discover the reviews

Information on the company

Shop NFC provides NFC products of all kinds, worldwide, every day. Shop NFC is a global landmark in Near Field Communication technology.

We rapidly deliver worldwide NFC Tags, Smart Cards, NFC Readers and Gadgets of any type, even customized and encoded.

We carefully select our Suppliers and our Partners, in order to offer High Quality Products and Services.

We're proud to be Confidex Platinum Partner, HID Global Gold Partnerand MIFARE® Registered Partner.

We offer our customers assistance and application consultancy in choosing the right IC and developing the solution that better fits their needs.

We are available to provide assistance via email, phone, and live chat on our website.


Shop NFC (User Enabled)
Via Bergamo, 60
23807 Merate (LC)
Italy
VAT number IT03424760134
Tel. (+39) 039 894 6116