Shop NFC
Reviews: 511

star-rating
4.8
/5
Calculated on 27 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 7 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 4 reviews)

97.7%

499 reviews

1.6%

8 reviews

0.8%

4 reviews

453
46
8
1
3
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 27 February 2024
star-rating
5
/5
27 March 2015
Ottimi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
16 March 2015
Ottimi prodotti e spedizione velocissima.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
3 March 2015
Hanno tutto quello che serve
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
24 February 2015
prodotti ottimi venditore serio spedizione efficente
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
4
/5
19 February 2015
Ottimi prodotti ed ottimo negozio. Puntuale e veloce. Forse sarebbe opportuna indicare i prezzi comprensivi di iva visto che il sito è aperto anche alle persone fisiche.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 February 2015
Tutto bene, assistenza clienti e cortesia ottima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
12 February 2015
Tutto ok - tag come da descrizione
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
8 February 2015
VERAMENTE ECCELLENTI IN TUTTO, INFORMAZIONI CONSIGLI E SPEDIZIONE
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
23 January 2015
Prima acquisto di tag NFC. Ho apprezzato le informazioni complete del sito, che mi hanno permesso di scegliere i tag a me più utili. Il servizio clienti, tramite la chat, è stato rapido nell'assistenza quando mi si è presentato un problema con la registrazione. La consegna è stata rapida. Decisamente soddisfatto per questo acquisto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
22 January 2015
Servizio velocissimo ed efficientissimo. Complimenti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
20 January 2015
Competenti e veloci!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
20 January 2015
Avevo un'urgenza e i tag mi sono arrivati in tempi brevissimi. Complimenti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
19 January 2015
I tag funzionano perfettamente. Il servizio clienti è molto disponibile online e telefonicamente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
19 January 2015
Ottimo servizio, spedizione super rapida e assistenza professionale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes
star-rating
5
/5
19 January 2015
L'assistenza on line è competente e di vero aiuto. Grazie
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Yes

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 27 Mar 2015
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Shop NFC provides NFC products of all kinds, worldwide, every day. Shop NFC is a global landmark in Near Field Communication technology.

We rapidly deliver worldwide NFC Tags, Smart Cards, NFC Readers and Gadgets of any type, even customized and encoded.

We carefully select our Suppliers and our Partners, in order to offer High Quality Products and Services.

We're proud to be Confidex Platinum Partner, HID Global Gold Partnerand MIFARE® Registered Partner.

We offer our customers assistance and application consultancy in choosing the right IC and developing the solution that better fits their needs.

We are available to provide assistance via email, phone, and live chat on our website.


Shop NFC (User Enabled)
Via Bergamo, 60
23807 Merate (LC)
Italy
VAT number IT03424760134
Tel. (+39) 039 894 6116