Shopnovastore
Recensioni: 653

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Professionali e precisi
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Impeccable sauf la livraison. Encore un colis qui a pris un coup et donc de la tôle à redresser.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
PRODOTTO DI BUONA FATTURE....PREZZO ADEGUATO ...ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI...CI VEDREMO PER ALTRI ORDINI
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
i due articoli ordinati sono arrivati leggermente in anticipo rispetto allo stimato. ottimamente imballati e perfettamente integri. corriere GLS simpatico,gentile e molto accurato. consiglio sia il sito NOVASTORE che il corriere
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Muy bien el precio y el servicio de entrega. Quizás hubiera necesitado alguna comunicación desde el momento de la realización del pedido hasta que se envió el mismo, porque pasaron 4 días de incertidumbre para mí.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Il corriere a cui si appoggiano, BRT, offre un servizio pessimo. Alla prima spedizione è arrivato un pacco danneggiato con pezzi mancanti. Abbiamo fatto il reso. Alla seconda spedizione è arrivato il pacco con i pezzi dentro rotti. BRT INQUALIFICABILE. Metto due stelle solo per il servizio clienti che invece è efficiente e presente.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
oggetto come descritto e spedizione rapida
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Puntuali nella consegna ma il prezzo finale è stato diverso da quello mostrato a fianco degli articoli che volevo acquistare anche se la spedizione era gratuita.
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Bellissimo prodotto, molto soddisfatta; presto ne acquisterò un altro. Spedizione rapida. Metto 4 stelle solo per via del corriere: non sono stata avvisata del giorno di consegna, mai ricevuta notifica del tentativo di consegna ed ho dovuto scoprire da sola che era depositata presso punto poste da tre giorni!!!
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Non sono mai riuscita a contattarli telefonicamente, ho chiesto via email se potevano anticiparmi la scheda tecnica di un prodotto ma non l'ho mai ricevuta, alla fine ho acquistato il prodotto e ho atteso l'arrivo dello stesso dalla Germania per averla. Ho acquistato un radiatore verticale da 1,80 mt x 30 cm ma subito dopo mi è sorta l'esigenza di averne un'altro, stesso design ma leggermente più largo e poiché sul loro sito lo avevano soltanto da 1,60 mt ho chiesto se integrando il pagamento potevano spedirmi due radiatori di larghezze diverse ma con la stessa altezza (visto che li avevano disponibili). La risposta è stata no! Mi hanno proposto di annullare l'ordine per poi rifarlo, perché loro non potevano apportare variazioni. Concordiamo quindi l'annullamento ma il giorno successivo mi arriva la mail che il radiatore alto 1,80 cm è stato spedito. Li ricontatto e mi dicono che cercheranno di bloccare la spedizione in alternativa mi chiedono di rifiutare il pacco e di attendere il rimborso. Il pacco arriva e considerato che arriva dalla Germania, decido che mi farò andare bene avere termosifoni verticali con altezze diverse, glielo comunico e gli dico che procederò all'acquisto di un altro radiatore, mi ringraziano ma sul sito i radiatori scompaiono. Gli riscrivo e mi rispondono che se non li vedo più è perché non ci sono più. Praticamente da che mi preoccupavo di avere termosifoni di altezze diverse... mi sono trovata ad avere il problema di dover mettere nella stessa stanza radiatori di marche diverse e con design diversi. Sono molto scontenta.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Serietà e precisione
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimo servizio. Assistenza clienti veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Azienda molto seria,prodotto di qualità, spedizione e consegna tutto entro i 10 GG.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Ottimi mobili facile da montare spedizione nei tempi giusti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Online sale of furniture, household products, bricolage and do-it-yourself. Shipping is free on all products. Quality products at low prices.

Shopnovastore (Utente Attivo)
Italia