Shopnovastore
Recensioni: 653

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 358 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Esperienza di acquisto conclusa senza problemi.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Esperienza negativa. Non mi hanno inviato il tracciamento della spedizione e ho dovuto richiederlo io. Mi hanno inviato un prodotto diverso, e più economico, di quello che avevo richiesto, proponendomi in seguito un rimborso parziale in quanto il mio non era più disponibile (risulta ancora disponibile sul sito). Impossibile parlarci al telefono, l'assistenza risponde a massimo un messaggio al giorno.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Tutto perfetto. Spedizione veloce, mobile facile da montare, ottimo rapporto qualità-prezzo. Compro spesso su Novastore e non mi ha mai deluso. Servizio Clienti disponibile e rapido.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Prodotto ottimo,elegante,funzionale,di facile montaggio.Arrivato nei tempi previsti,imballaggio ottimale.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Never received a mail informing me when I should expect the item. Obviously never received a tracking #. No way to speak with anyone there at shopnovastore. Sent an email but I have not yet received any answer.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
the goods arrived much later than when I was informed, perhaps also due to the Christmas period
star-rating
2
/5
22 dicembre 2021
Io sarei ben felice di poter inviare una recensione, ma non ho ancora ricevuto l'articolo acquistato, a causa dei gravi ritardi nelle consegne. Dopo un mio interessamento, mi è stato comunicato che riceverò la merce non prima di gennaio. Distinti saluti.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2021
Good prices and quick delivery. You get what you pay for. I'm overall satisfied with the purchase.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Il servizio di spedizione è stato molto soddisfaciente, sia in termini di tempi che per le condizioni dei prodotti. Non ci sono stati problemi.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ottimo in tutto come prodotti e qualità dell'assistenza sempre disposta a trovare una soluzione consiglio vivamente di acquistare da loro
star-rating
1
/5
1 dicembre 2021
Assolutamente esperienza negativa. Mancanza totale di comunicazione telefonica. Non si sa mai quando arriva la merce ordinata. Non acquisterò mai più.
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Consegna veloce , prezzo economico,tutto positivo
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ok👍Grazie
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Prodotto conforme, spedizione ampiamente nei tempi previsti, prezzo competitivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Online sale of furniture, household products, bricolage and do-it-yourself. Shipping is free on all products. Quality products at low prices.

Shopnovastore (Utente Attivo)
Italia