Shopnovastore
Recensioni: 653

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Prodotto arrivato danneggiato (non per colpa di corriere) e poi non corrisponde alla descrizione online (materiale diverso/scarsa qualità). Servizio scarso e niente numero di telefono disponibile
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Il prodotto non corrisponde alla descrizione tecnica, è praticamente inutile
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Non sono mai riuscita a contattarli telefonicamente, ho chiesto via email se potevano anticiparmi la scheda tecnica di un prodotto ma non l'ho mai ricevuta, alla fine ho acquistato il prodotto e ho atteso l'arrivo dello stesso dalla Germania per averla. Ho acquistato un radiatore verticale da 1,80 mt x 30 cm ma subito dopo mi è sorta l'esigenza di averne un'altro, stesso design ma leggermente più largo e poiché sul loro sito lo avevano soltanto da 1,60 mt ho chiesto se integrando il pagamento potevano spedirmi due radiatori di larghezze diverse ma con la stessa altezza (visto che li avevano disponibili). La risposta è stata no! Mi hanno proposto di annullare l'ordine per poi rifarlo, perché loro non potevano apportare variazioni. Concordiamo quindi l'annullamento ma il giorno successivo mi arriva la mail che il radiatore alto 1,80 cm è stato spedito. Li ricontatto e mi dicono che cercheranno di bloccare la spedizione in alternativa mi chiedono di rifiutare il pacco e di attendere il rimborso. Il pacco arriva e considerato che arriva dalla Germania, decido che mi farò andare bene avere termosifoni verticali con altezze diverse, glielo comunico e gli dico che procederò all'acquisto di un altro radiatore, mi ringraziano ma sul sito i radiatori scompaiono. Gli riscrivo e mi rispondono che se non li vedo più è perché non ci sono più. Praticamente da che mi preoccupavo di avere termosifoni di altezze diverse... mi sono trovata ad avere il problema di dover mettere nella stessa stanza radiatori di marche diverse e con design diversi. Sono molto scontenta.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2023
El artículo llegó roto, no reclamé porque se me pasó el plazo para hacerlo cuando lo vi, he pedido un segundo artículo y también llegó roto, reclamé y solo me hicieron una devolución de 15€, al final he gastado 180€ y no tengo ningún artículo en buenas condiciones, no lo recomiendo
star-rating
1
/5
21 ottobre 2023
un 0. 100 euros, un fregadero basico y viene picado por la parte de arriba... Porque? El embalaje es correcto, el golpe ya estava.. Estafa
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Ho acquistato un tetto per gazebo di cm.300x300 come indicato sul post di vendita, mi è arrivato 280x280. Quindi materiale non conforme a quello ordinato e pagato, come da loro indicazioni l'ho reso poi non ho più avuto notizie.
star-rating
1
/5
25 settembre 2023
Hice un pedido hace 16 días y no me ha llegado,me he puesto en contacto con ellos y me dicen que el paquete está en un punto de recogida,yo había solicitado envío a domicilio,y no han pasado por mi casa porque hay siempre alguien para recogerlo y por si fuera poco hay portero y Citibox. Un desastre!!!compro mucho por internet pero en esta página no volveré a comprar!!!
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
El producto llegó dañado debido a un pésimo embalaje. He tenido que devolverlo, tardando una semana en realizar su recogida.. Llevo esperando 10 días para recibir el nuevo.
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Non sono per niente contento. La casetta è arrivata con parecchi pezzi ammaccati, l'avevo ordinata grigia e mi è arrivata mista con colori grigio ed antracite, sulla descrizione del prodotto c'era scritto che era dotata anche una base per renderla più solida e la base non c'era e per finire è arrivata con una pellicola attaccata che per toglierla è stato un casino. Di sicuro non ricomprerò niente altro.
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Servizio cliente pessimo, mai vista una cosa del genere, NON lo consiglio vivamente a nessuno dì comprare
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Prodotto difettato.. La saldatura del pezzo è storta ..
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Bonsoir. Le siège de la chaise s'est cassé, après un peu plus d'un mois d'utilisation. Merci de me dire comment je dois procéder. Merci
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Aún estoy esperando a que me den la opción de devolución , porque dicen que como el producto ha llegado bien tengo que hacer yo el envío y pagándolo desde particular , cuando en la política de devolución no pone nada de eso , he escrito unos 10 emails y nada
star-rating
1
/5
11 luglio 2023
Pesima gestion por email para resolver problemas
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
materiale scadente e testo istruzioni montaggio molto piccolo e poco chiaro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Online sale of furniture, household products, bricolage and do-it-yourself. Shipping is free on all products. Quality products at low prices.

Shopnovastore (Utente Attivo)
Italia