Shopnovastore
Recensioni: 653

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Il corriere a cui si appoggiano, BRT, offre un servizio pessimo. Alla prima spedizione è arrivato un pacco danneggiato con pezzi mancanti. Abbiamo fatto il reso. Alla seconda spedizione è arrivato il pacco con i pezzi dentro rotti. BRT INQUALIFICABILE. Metto due stelle solo per il servizio clienti che invece è efficiente e presente.
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Délai de livraison trop long en plus envoyez un mail jamais de réponse obliger d en acheter une autre en urgence
star-rating
2
/5
2 agosto 2023
Commande une tente rouge et arrive orange. Je la renvoi on m'écrit quelle est remboursé j'attend toujours
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
NON posso dire di essermi trovato bene, almeno per il momento. La consegna è stato un disatro, effettuata ad un altro indirizzo senza chiedere conferma, quando ho chiesto spegazioni il corriere è tornato indietro, ha recuoerato l'oggetto e consegnato all'indirizzo corretto. L'imballo era parzialmente mancante, ad un secondo controllo piu attento aveva diversi danni. Tolto l'imballo l'oggetto aveva diverse ammaccature in posti diversi, inutilizzabile. Di positivo l'estrema disponibilita e cortesia per restituzione o reso. Attendo il risuktato
star-rating
2
/5
21 giugno 2023
Come copertura gazebo va bene ma il problema è che nella descrizione del prodotto viene detto che è 310g/mq ma secondo me me non è, sicuramente è 180gr/mq. Il telo vecchio era 310gr, il telo ricevuto di vede bene che è più fino
star-rating
2
/5
31 maggio 2023
Deluso dal ricevimento del pacco da Amazon che assolutamente evito. Se compro da un negozio, da esso vorrei ricevere la merce.
star-rating
2
/5
25 maggio 2023
Poca comunicazione
star-rating
2
/5
24 maggio 2023
Spedizione veloce ma non mi è piaciuto come mi avete consegnato il pacco non era dentro uno scatolone in più per proteggerlo da eventuali danni in più quando mi è stato consegnato pioveva e quindi l’unica scatola che era un po’ aperta si è bagnata proprio non bene in più una ricevuta del pagamento non c’era quindi esperienza nn molto positiva
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Très bon produit ! Juste après l'envoie vous avez oublier de m'envoyer le suivi du colis et j'ai eu du mal a vous contacter ?
star-rating
2
/5
14 aprile 2023
ordinato un ombrellone da terrazzo me ne arriva una completamente diverso per dimensioni e struttura: contattato il servizio clienti mi viene detto che l'ombrellone ordinato non era disponibile e che dal magazzino me ne hanno inviato uno simile. Senza contattarmi però. Scorretti.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Dopo qualche pasticcio e parecchi solleciti si è risolto
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
the goods arrived much later than when I was informed, perhaps also due to the Christmas period
star-rating
2
/5
22 dicembre 2021
Io sarei ben felice di poter inviare una recensione, ma non ho ancora ricevuto l'articolo acquistato, a causa dei gravi ritardi nelle consegne. Dopo un mio interessamento, mi è stato comunicato che riceverò la merce non prima di gennaio. Distinti saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Online sale of furniture, household products, bricolage and do-it-yourself. Shipping is free on all products. Quality products at low prices.

Shopnovastore (Utente Attivo)
Italia