Shopnovastore
Recensioni: 653

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 352 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Commande incomplète à l'arrivée, recomplétée après réclamation
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Buenas me a quedado una situación agridulce. Después de haber comprado una hormigonera el primer envío recibido recibí dos cubas en lugar de la hormigonera completa después de gestionar la devolución me volvieron a enviar otra cuba a la tercera vez me vino bien la gestión posventa fue fenomenal me respondías en poco tiempo para solucionar las incidencias consecutivas en ese sentido la comunicación ha sido excelente pidiendo disculpas por lo sucedido. Lo malo el tiempo de espera para tener la hormigonera completa. 18 días desde que recibí el primer envío o 22 dias desde la compra ka hormigonera la probé y funciona correctamente. A pesar de la mala experiencia por los errores consecutivos de almacén recomiendo comprar en esta página
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Todo correcto. Solo ha faltado información sobre el día de llegada del producto
star-rating
3
/5
14 luglio 2023
ho acquistato dei copribidoni da NOVASTORE importo di oltre 300 euro. inizialmente non sapevano darmi notizie sulla spedizione della merce e avevo pensato di essere stato truffato. dopo miei solleciti ho chiesto e ottenuto il rimborso ma nel frattempo la merce è arrivata e ho dovuto rifare il pagamento. insomma un po di disorganizzazione ma per fortuna tutto bene. girolamo
star-rating
3
/5
31 maggio 2023
Ho acquistato un raccoglitore spazzatura a 3 scomparti.prodotto di buona qualità peccato abbia trovato un"ammaccatura evidente, non ho reso il prodotto perché sarebbe stato un disagio effettuare il reso per tempistica ed organizzazione
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Servizio abbastanza soddisfacente. Avrei preferito avere più aggiornamenti sulla consegna. Alle richieste di informazioni pronte risposte.
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Mi sono trovata benissimo! il giorno previsto avete consegnato! anche il prodotto mi soddisfa!!! grazie!!!!
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
I prodotti sono ok, ma non c'è nessuna comnicazione con il venditore, sono ancora in attesa dello scontrino /ricevuta /attestato per usufruire della garanzia del ferro da stiro acquistato.
star-rating
3
/5
29 aprile 2023
abbastanza buona la comunicazione ma quando ho comprato macchinari in altri siti mi sono consegnati macchinari funzionanti. spiegazioni del prodotto molto insufficienti , non era specificato che nel prodotto non era compreso l'olio motore pregiudicando il funzionamento del prodotto con spiegazioni molto insufficienti. problemi con la consegna in quando avevo specificatamente di essere contattato telefonicamente perché non abito nell'indirizzo di consegna ma ciò non è avvenuto il prodotto è stato consegnato ad un vicino impedendomi di controllare il contenuto.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2023
Ho effettuato l'acquisto di uno scaffale libreria, al di là di qualche ritardo nell'evasione dell'ordine, il pacco è arrivato integro e ben imballato.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Spedizione rapida Il telone PVC 650gr/m² non è tutto di un pezzo, ha una giuntura a 3/4 non segnalata dal venditore
star-rating
3
/5
18 maggio 2022
L'oggetto arrivato dopo 10 giorni, funzionante. Assolutamente da rivedere l'assistenza clienti (non rispondono mai al telefono e raramente alle email) e di conseguenza i dati di tracciamento (non forniti).
star-rating
3
/5
8 maggio 2022
Ho effettuato un ordine con due prodotti. Il primo tutto ok come da descrizione invece per il secondo ho avuto qualche problema. La prima volta è arrivato incompleto e dopo aver contattato l'assistenza tramite whatsapp mi hanno spedito quello che mancava ma alla consegna il prodotto non era lo stesso (oltre a non essere quello scelto non era nemmeno originale e peraltro spedito da amazon!). Anche questa volta ho dovuto contattare l'assistenza che prontamente è venuta a ritirare il prodotto ed a rimborsare la differenza. Direi un'esperienza non troppo positiva ma con una buona assistenza.
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Ho ordinato due articoli da questo sito, uno è arrivato dopo una settimana e l’altro tardava. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che era in giacenza perché l’indirizzo non era completo. Sono dovuta andare a prenderlo nonostante l’indirizzo fosse il medesimo per entrambi gli articoli e non mi spiegavo come uno fosse arrivato e l’altro no. Peccato per questo problema perché i due articoli sono buoni. In compenso il servizio clienti mi ha risposto subito.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Never received a mail informing me when I should expect the item. Obviously never received a tracking #. No way to speak with anyone there at shopnovastore. Sent an email but I have not yet received any answer.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Online sale of furniture, household products, bricolage and do-it-yourself. Shipping is free on all products. Quality products at low prices.

Shopnovastore (Utente Attivo)
Italia