Shopnovastore

star-rating
4,6
/5
(su 22.971 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 176 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

22.528 recensioni

1,1%

248 recensioni

0,8%

195 recensioni

218
30
4
3
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Tutto benissimo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Articolo buono e a buon prezzo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ho trovato una buona offerta sul loro sito, ho fatto l'ordine, il pacchetto mi è arrivato nel arco di pochi giorni ma spedito da Amazon. Questa cosa non l'ho capita. Però per il resto tutto bene, ho letto altri commenti fortemente negativi ma la mia esperienza è stata buona
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Consegna rapida
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Prezzo competitivo e consegna rapida.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Davvero impeccabili!massima disponibilità e cortesia in tutto...e servizio clienti eccezionale! grazie
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Tutto ok.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Ordine gestito in maniera corretta e precisa
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
La spedizioni è stata velocissima. L'unica pecca è che non ho ricevuto né uno scontrino n'è una ricevuta dell'acquisto
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Tempi di trasporto buoni.
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Non ho avuto problemi con l'acquisto, prodotto trovato ad un prezzo molto concorrenziale. Anche la spedizione ha rispettato i tempi previsti. L'unica cosa spiacevole è stato il link per tracciare il pacco tramite Amazon logistic che non ha mai funzionato, quindi non ero a conoscenza di dove fosse il pacco e dopo la consegna non è arrivata nessuna mail di conferma! Giudizio comunque positivo.
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Esperienza relativa alla acquisto di pannolini: Inviati nei tempi ma errati nella Taglia. Immediato la richiesta di sostituzione ma impossibile nei tempi poiché fuori città. Rimane il fatto che ho dovuto usare una Tg. Più piccola. Inaffidabili di fatto gentili nei miei confronti.
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Pienamente soddisfatto, ottimo prodotto conforme alla descrizione, consegna veloce
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Veloci e puntuali nella consegna, anche se il prodotto che ho acquistato, a mio avviso, l'ho pagato troppo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di Arredamento, prodotti per la casa, bricolage e fai da te. La spedizione è gratuita su tutti i prodotti. Prodotti di qualità a prezzi bassi.

Shopnovastore (Utente Attivo)
via sp 93
85021 Avigliano (Potenza)
Italia