ShopRicondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 446 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 104 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

445 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

413
32
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ho preso un Iphone SE2020, telefono perfetto, batteria al 95, consegna in due gg lavorativi. Top!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Prodotti ottimi! Ho comprato già 2 iphone da voi! Grazie!
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Molto Buono!
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Mi è comparsa la sponsorizzata della loro pagina su instagram… era un po’ che cercavo un negozio con offerte vantaggiose e devo dire che in loro ho trovato, serietà, professionalità, gentilezza, disponibilità e prezzi imbattibili!! Ho iniziato a seguirli e ogni settimana usciva una nuova promo con sconti e/o omaggi… ho letto recensioni tutte positive e alla fine mi sono decisa e ho acquistato il mio iPhone 13 mini!! Non sicura di un passaggio ho chiamato i ragazzi e sono stati super disponibili ed efficienti nel consigliarmi e rassicurarmi!! Dopo due giorni avevo il mio telefono a casa!! Imballaggio perfetto, telefono esattamente come descritto se non meglio con già il vetro protettivo installato!! Ho comprato anche altre accessori per l’iPhone e sono tutti perfetti!! Un’esperienza a 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e più!! L’ho già consigliato a diversi amici per i loro acquisti!! E non mancherò in futuro di ricontattarli!!! Grazie di tutto! 😄😄😄
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Dispositivi completi di scatola e tutti gli accessori, in condizioni davvero ottime, ricevuti in pochi giorni, a prezzi vantaggiosi. Super soddisfatto!
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Iphone 12 128gb blue, arrivato nei tempi di resa 24/48 in confezione idonea con cavo e adattatore. Telefono in ottime condizioni, qualche lieve segno sul bordo ma comunque avrebbe indossato una cover, nessun altro segno, batteria quasi 90%, funziona perfettamente in tutto, come nuovo! Migliore prezzo sul mercato, grazie!
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ordine arrivato nei tempi previsti, il telefono è arrivato ed è in perfette condizioni, se dovrà esserci un’altra occasione sicuramente mi affiderò a loro!
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Tutto chiaro, perfetto, puntuale! L'Iphone 13 mini che ho acquistato funziona benissimo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Ho acquistato iPhone 13 mini 256 gb, prezzo eccezionale perfetto come nuovo. Tempi di consegna del prodotto puntuali come nella descrizione. 👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Personale qualificato è molto disponibile, prodotto pari al nuovo. Lo lo consiglio.
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Rispettati i tempi di consegna velocissimi, il prodotto acquistato è risultato ottimo e ha soddisfatto le miei aspettative. Tutto questo denota la serietà dell'azienda.
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Telefono arrivato in ottime condizioni oltre le aspettative.Servizio ottimo, consegna rapida consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
servizio estremamente professionale ed affidabile
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Fantastico!! Arrivato dopo 1 giorno e mezzo dall’ordine! Cellulare impeccabile proprio come descritto! Ne sono innamorata 🥰
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
iPhone 11 Pro 256gb Ben imballato e corrispondente al grado di usura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI Il tuo punto di riferimento nel mondo degli iPhone e iPad ricondizionati certificati 12 mesi di garanzia, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131