ShopRicondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 870 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 268 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

867 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

813
54
1
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
rapidi e affidabili
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Il sito è di facilissima consultazione, il ritiro a domicilio comodissimo e soprattutto un’ ottima valutazione del mio iphone. Pagamento con bonifico super rapido. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Servizio eccellente 👌 pratica evasa in ottime tempistiche. Un grazie al team shop ricondizionati! Lo sto consigliando ai miei amici, quindi lo suggerisco a tutti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
CELLULARE PERFETTO
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Professionali prodotti valido Ottimo servizio post vendita
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Seri puntuali la merce e arrivata come descritta in due giorni meritano di essere contattati io se avrò bisogno sempre a loro mo affiderò anche perché un altro sito mi tenuto in ballo 15 giorni e credo che se uno decide di cambiare in questo caso era un telefonino lo fa perché ne a bisogno o deve fare un regalo e la puntualità è importante
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho acquistato un iPhone 6 come secondo telefono, mi sto trovando benissimo, la batteria tiene molto e le funzioni sono veloci e limpide come anche i colori ed il touchscreen. Super consigliato!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
La mia esperienza su questo canale e positiva ma c’è da migliorare le valutazioni che sono tutte abbassate e poi quando si trova un graffio non si deve togliere tanto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho venduto il mio iPhone 12 , inizialmente ero un poco scettico, ma dopo la professionalità e l’educazione degli addetti mi sono fidato , e dopo pochi giorni ho ricevuto il bonifico della valutazione in precedenza confermata. Consiglio vivamente a tutti gli interessati ! In futuro sicuramente mi servirò nuovamente da loro!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Molto professionali,
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Persone gentilissime e professionali li Consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Smartphone come da descrizione, come nuovo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo prodotto👍
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo rivenditore.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Prodotti ottimi e qualità molto alta😊

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI Il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131