ShopRicondizionati
Recensioni: 1.397

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 309 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

98,9%

1.382 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.280
102
8
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo prodotto pari al nuovo ancora in garanzia Apple batteria 97% sito molto serio.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
consegna veloce e puntuale. assistenza tramite chat e wattsapp ottima! operatori disponibili. davvero un bel servizio. acquisterò ancora
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Buona compra
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato un Iphone 14 pro e un 13 pro, telefoni acquistato con il grado eccellente. Ci troviamo molto bene, servizio clienti sempre disponibile. Sicuramente acquisteremo anche dell'altro in futuro!
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona l’esperienza, però mi ha lasciato un po’ perplesso il fatto che in teoria dovrebbero consegnare i telefonini con l’ultima versione del software aggiornato… Cosa che non è avvenuta anzi aveva una versione parecchio vecchia ;quindi ho faticato un po’ di più. Per il telefono invece nulla da dire perfetto oltre all’omaggio della cover e della pellicola che anche se non è di vetro è sempre un regalo .spedizione un po’ lunga per via di uno sciopero ma è arrivata
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo non ancora attivato
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti Personale preparato. Anche per chi vuole vendere le quotazioni sono oneste. 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Telefono in buone condizioni, ottimo anche il servizio clienti.
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
l'iPad è arrivato in tempo brevi in un'ottima confezione che ne preserva il contenuto. È sembrato da subito in ottime condizioni e ben funzionante! Purtroppo i problemi sono sorti alla ricarica. Il caricabatteria si surriscalda e carica lentissimo non permette di utilizzare l'IPad mentre è in carica.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho ordinato un iPhone 8, essendo il mio primo telefono Apple volevo capire come potessi trovarmici, non volevo comunque spendere tanto perciò grazie a shop ricondizionati ho potuto prenderne uno praticamente nuovo di zecca. Sembra appena uscito da un negozio di telefonia. Nessun graffio o segno di usura e funziona perfettamente. Consegnato in confezione originale. Sicuramente ricomprerò da voi più in là.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato un iPhone XS come nuovo e così è stato. Ottimo servizio e assistenza. Sono davvero soddisfatta, da oggi acquisterò solo ricondizionati da questo shop
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Troppo bello 🤩sono molto soddisfatto 😀
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho acquistato un iPhone XS eccellente rapporto qualità prezzo. Perfetto. Personale gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Che dire... Ero molto scettica nel comprare un iphone12 ricondizionato.. Mi sono fidata delle tante recensioni positive e cosi ho acquistato.... Posso solo dire che mi sono trovata benissimo sia prima l acquisto, perché ti rispindono su qualsiasi domanda o perplessità che hai, tramite whatapp, e sia dopo l acquisto. Gentili e Professionali niente da reclamare, almeno per adesso. Ho acquistato Iphone12 "pari al nuovo". Perfetto!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131