ShopRicondizionati
Recensioni: 1.345

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 405 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

99,0%

1.332 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.237
95
6
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
È la seconda volta che acquisto da ShopRicondizionati e, per la seconda volta, mi ritengo pienamente soddisfatta. Ho ordinato un telefono che è arrivato esattamente per come era stato descritto. Il team è super disponibile ed esaustivo a ogni richiesta. 5 stelle meritatissime!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Perfetti bravi bravi bravi consiglio a tutti di comprare da loro !!!! Disponibilità immediata !!! iPhone perfetti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Perfetta condizioni
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
tutto top!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Telefono in perfette condizioni con scatola originale e caricatore batteria completo. Il Grado è A , veramente soddisfatto!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Benissimo ok
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ho aspettato di usare per qualche giorno il mio nuovo iphone 14 pro max superior per lasciare una recensione super mega positiva!il telefono è nuovo,impeccabile con batteria al 100%…e poi il viola inteocabile…adoro!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ho ordinato un iPhone 11 Pro grado superior che dire impeccabile Secondo me è il miglior sito di ricondizionati spedizioni velocissime lo consiglierei sicuramente
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Molto seri ,spedizione veloce e farò ancora altri acquisti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Comprato un iPhone 12 per mia figlia, è arrivato con la scatola originale ed il telefono è perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Precisi e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
E’ il terzo iPhone che compro da loro negli anni Questa volta un 14 pro max Sempre perfetti e funzionanti La spedizione è stata velocissima anche se su un isola minore Contattati, mi hanno risposto sotto il periodo natalizio Dentro il pacco oltre al telefono un piccolo omaggio natalizio di cioccolato Se continuano così comprerò anche il quarto Consigliato
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Acquistato Iphone 12 Pro 256MB, è la prima volta che acquisto un prodotto ricondizionato. Tra i tanti siti visitati ho scelto questo, prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Consigliato!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131