ShopRicondizionati
Recensioni: 1.420

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 291 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.302
102
8
4
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Veloci e soprattuto gentili! Il telefono è perfetto e la confezioni è super accurata (con tanto di cover protettiva ) Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Cellulare perfetto batteria 100% spedizione super.. consigliato… bravi
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Disponibili..gentili..prodotto perfetto come da descrizione. Top
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buon giorno iphone 12 pro arrivato venerdì, sono davvero contento per acquisto, telefono impeccabile in tutti i sensi, bravi, da oggi in poi acquisterò sempre da voi. Grazie mille
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Servizio di reso che ho dovuto fare senza alcun problema gentilissimi
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Arrivato il IPhone 13mini come nuovo e funziona benissimo. Grazie
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Persone serie. Giovanni molto cordiale
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo prodotto pari al nuovo ancora in garanzia Apple batteria 97% sito molto serio.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
consegna veloce e puntuale. assistenza tramite chat e wattsapp ottima! operatori disponibili. davvero un bel servizio. acquisterò ancora
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Buona compra
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato un Iphone 14 pro e un 13 pro, telefoni acquistato con il grado eccellente. Ci troviamo molto bene, servizio clienti sempre disponibile. Sicuramente acquisteremo anche dell'altro in futuro!
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona l’esperienza, però mi ha lasciato un po’ perplesso il fatto che in teoria dovrebbero consegnare i telefonini con l’ultima versione del software aggiornato… Cosa che non è avvenuta anzi aveva una versione parecchio vecchia ;quindi ho faticato un po’ di più. Per il telefono invece nulla da dire perfetto oltre all’omaggio della cover e della pellicola che anche se non è di vetro è sempre un regalo .spedizione un po’ lunga per via di uno sciopero ma è arrivata
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo non ancora attivato
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti Personale preparato. Anche per chi vuole vendere le quotazioni sono oneste. 5 stelle meritate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BENVENUTO SU SHOP RICONDIZIONATI, il tuo punto di riferimento nel mondo dei ricondizionati certificati, 12 mesi di garanzia, Accessori in omaggio, Reso gratuito, Spedizione gratuita 24/48h. Spendi meno e hai tutti i benefici di un prodotto Nuovo.

ShopRicondizionati (Utente Attivo)
Via fratelli cervi, 149/a
42124 Reggio nell'emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA IT02910130356
Tel. 0522705131