Shurity Italia
Recensioni: 305

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

99,0%

302 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,7%

2 recensioni

262
40
1
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato un miscelatore a 3 via: Prodotto ottimo e Consegna velocissima. Super consigliato!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Esperienza positiva,pacco arrivato nel giorno stabilito soddisfatto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotto buono, come da descrizione e da attese. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
ottima assistenza a via WhatsApp: contatto molto efficiente, premuroso, tecnicamente competente e sensibile ai problemi del cliente. articolo ricevuti in tempi eccellenti, di buona qualità
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Azienda seria con prodotti di qualità! Ottima comunicazione sui prodotti e spedizioni velocissime… grazie
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
per adesso mi sono trovato bene ma non ho ancora messo in funzione l'addolcitore nevada da 30lt che ho acquistato. Son stato seguito e consigliato molto bene e la spedizione è stata velocissima e con un ottimo imballo. Anche il prezzo, date le caratteristiche, è stato onesto.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Rivenditore serio e preciso lo consiglio, spedizione veloce, rubinetto a 2 vie di colore avena molto bello.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ottimo addolcitore , già pre configurato e pronto all'uso. Il servizio clienti e l'assistenza da 10 e lode . Peccato per il servizio spedizione GLS , a dir poco scandalosi e poco organizzati . La consegna è stato un delirio , un consiglio per pochi euro in più è consigliabile un gestore più efficiente.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Disponibilità e professionalità ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Buongiorno , ho acquistato un rubinetto nero a 5 vie bellissimo, l’ho ordinato un Sabato pomeriggio e il martedì è arrivato. Confezione integra, tutto perfetto ( non è da sottovalutare) la cosa che più mi è piaciuta, è stata la disponibilità e la gentilezza del personale via Wzapp. Per qualsiasi mia domanda hanno sempre risposto celermente. Se devo prendere altre cose so a chi rivolgermi ora. Grazie ancora di tutto Olimpia
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
ESPERIENZA OTTIMA ACQUISTO OTTIMO ASSISTENZA ALTRETTANTO TUTTO PERFETTO, TEMPO DI ARRIVO VELOCISSIMO. ANCHE IL PAGAMENTO IN 12 RATE SENZA INTERESSI.SICURO CONSIGLIO ANCHE AI PARENTI E AMICI!!!!!!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Come al solito eccezionali!!!! Super veloci, prodotto conforme alla descrizione e di ottima qualità
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Servizio assistenza whatsapp e telefonico rapido e molto efficiente. Ordine semplice e consegna velocissima. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Il pacco è arrivato in pochissimo tempo. Personale gentilissimo. Consiglio di comprare ad occhi chiusi da loro.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Esperienza con l’acquisto online di un rubinetto 4 vie: PROS: -buon prezzo - spedizione veloce -pagamento sicuro -ottimo servizio tecnico ( grazie Alessandro!) CONTRO: -migliore spiegazione per il montaggio fornito con il rubinetto, altrimenti sarebbe un 5

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905