Shurity Italia
Recensioni: 341

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 156 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

294
41
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Puntuali nella spedizione, materiale arrivato in maniera perfetta, chiamata da parte del commerciale per sapere se la consegna fosse andata a buon fine, personale cordialissimo. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo servizio bravi veloce ordinato il Dominica arrivato martedì mattina
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
La spedizione molto rapida, la gentilezza di Alessandra e la sua disponibilità
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Voi siete stati: rapidi, efficienti e gentilissimi, peccato che tutto il vostro lavoro viene rovinato da corrieri menefreghisti, inefficienti e poco attendibili. Fabrizio Luam srls
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio perfetto ordinato via web ritirato stesso giorno i filtri
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
Non è stata positiva, mi hanno fatto attendere 4 mesi per dei semplici aeratori di ricambio x rubinetti e poi me ne hanno inviati 2 che non corrispondono a quelli richiesti. Ciò nonostante avessi pure inviato foto del tipo di aeratore: quelli spediti erano completamente diversi. Ho scritto ieri alla responsabile commerciale, riallegando le foto, sto attendendo una risposta su cosa fare. E' comunque assurdo vendere rubinetti per i quali nessun negozio specializzato ha gli aeratori di ricambio, e purtroppo non li avete neanche voi.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Come al solito professionalissimi
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prodotto validissimo.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottimi prodotti. Peccato per la spedizione un po' cara
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ancora dobbiamo montare e provare il prodotto, ma arrivato tutto in tempi brevi. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Servizio di assistenza anche su whatsapp ottimo. Risposte immediate ed esaustive. Fornitura ricambi in tempi brevissimi. L'Impianto di purificazione acqua ha soddisfatto le nostre aspettative. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotto di ottima fattura bello ed elegante spedizione top consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Avevo visto in una casa di amici questi articoli. Cordialissimo il personale per soddisfare la mia richiesta.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
È da poco tempo che ho acquistato un rubinetto per cucina shurity, è un bel rubinetto sono rimasta contenta materiale molto robusto.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, anche se ancora devo visionare il contenuto. Comunque consiglio Shurity.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905