Shurity Italia
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 156 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

304
42
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio perfetto ordinato via web ritirato stesso giorno i filtri
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
Non è stata positiva, mi hanno fatto attendere 4 mesi per dei semplici aeratori di ricambio x rubinetti e poi me ne hanno inviati 2 che non corrispondono a quelli richiesti. Ciò nonostante avessi pure inviato foto del tipo di aeratore: quelli spediti erano completamente diversi. Ho scritto ieri alla responsabile commerciale, riallegando le foto, sto attendendo una risposta su cosa fare. E' comunque assurdo vendere rubinetti per i quali nessun negozio specializzato ha gli aeratori di ricambio, e purtroppo non li avete neanche voi.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Come al solito professionalissimi
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prodotto validissimo.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottimi prodotti. Peccato per la spedizione un po' cara
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ancora dobbiamo montare e provare il prodotto, ma arrivato tutto in tempi brevi. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Servizio di assistenza anche su whatsapp ottimo. Risposte immediate ed esaustive. Fornitura ricambi in tempi brevissimi. L'Impianto di purificazione acqua ha soddisfatto le nostre aspettative. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotto di ottima fattura bello ed elegante spedizione top consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Avevo visto in una casa di amici questi articoli. Cordialissimo il personale per soddisfare la mia richiesta.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
È da poco tempo che ho acquistato un rubinetto per cucina shurity, è un bel rubinetto sono rimasta contenta materiale molto robusto.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, anche se ancora devo visionare il contenuto. Comunque consiglio Shurity.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sempre impeccabili
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
ho acquistato un miscelatore 4 Vie , ne avevo comprato un altro in passato per ed ero rimasto molto soddisfatto , stessa ottima esperienza anche con questo nuovo per una nuova installazione per depuratore sottolavello ( acqua liscia / gasata ) miscelatore acqua calda/fredda
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consiglio l'azienda,veloci e professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905