Shurity Italia
Recensioni: 354

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

306
42
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Acquistato da 6 mesi depuratore acqua ad osmosi inversa, e devo dire che mi sto trovando Benissimo. Ad oggi ho acquistato i 2 filtri che ho sostituito autonomamente arrivati in due giorni . Prodotti e Ditta SUPER......
star-rating
5
/5
17 aprile 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Venditore serio, preciso e puntuale.. Oggetto conforme alla descrizione, pacco ben imballato.. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Ottimo servizio clienti. Cercavo un depuratore acqua e l'ho trovato ad un buon prezzo e di ottima qualità. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Molto gentili e precisi Ottimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Ottima esperienza,primo contatto telefonico,persona molto gentile e disponibile. Soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna rispettati. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Molto disponibili .
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Molto soddisfatta dell'acquisto del mio rubinetto a 5 vie ma soprattutto soddisfatta della disponibilità e del continuo aggiornamento sullo stato del mio ordine da parte del rivenditore. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Tutto ok, venditore premuroso e attento. Prodotto molto conveniente.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Veloci e precisi, ottima comunicazione, mi hanno avvertito di un ritardo di un giorno nella consegna. Prodotto perfetto. Aggiungo che hanno una bella rosa di prodotti a disposizione.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ho comprato un impianto ad osmosi inversa ed installato 1 settimana fa. La mia vita è decisamente migliorata in tutti i sensi. Prodotto ottimo, anzi perfetto, ed assistenza sempre presente e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio sul prodotto durante la fase di acquisto e sempre disponibili per qualsiasi domanda. Anche il tecnico è stato molto gentile ed efficiente. Il prezzo nemmeno elevato rispetto alla concorrenza. Per il momento, il top!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Personale molto disponibile e premuroso.tempi di consegna rispettati.Da consigliare
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Serietà e puntualità….cortesia e gentilezza
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Una persona molto preparata competente e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905