Shurity Italia
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

304
42
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Buonn servizio clienti, peccato che utilizzano GLS per la consegna di quanto acquistato che, almeno dalle mie parti, che ha, sempilemente, un pessimo servizio
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Prodotto acquistato corrispondente alla descrizione
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ottimo addolcitore , già pre configurato e pronto all'uso. Il servizio clienti e l'assistenza da 10 e lode . Peccato per il servizio spedizione GLS , a dir poco scandalosi e poco organizzati . La consegna è stato un delirio , un consiglio per pochi euro in più è consigliabile un gestore più efficiente.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Esperienza con l’acquisto online di un rubinetto 4 vie: PROS: -buon prezzo - spedizione veloce -pagamento sicuro -ottimo servizio tecnico ( grazie Alessandro!) CONTRO: -migliore spiegazione per il montaggio fornito con il rubinetto, altrimenti sarebbe un 5
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Servizio clienti veloce e tutto secondo le indicazioni
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Fornitore serio e puntuale. Nonostante il corriere sia stato infefficiente, la spedizione è giunta in terza battuta con puntualità.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
Non posso recensire positivamente soprattutto per la correttezza d informazione ma purtroppo negativamente per i corrieri a cui si affida, mi riferisco a Gls che non ha ancora consegnato l ordine...
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
ottimo servizio
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Ditta molto aderente alle esigenze del cliente
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Ottimo materiale consegna veloce
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Ho acquistato il purificatore modello Oregon, una macchina valida ben costruita. La spedizione velocissima, imballo perfetto, il servizio tecnico molto disponibile e preparato per affrontare le problematiche dei clienti.. l'unica osservazione che devo fare e che per la tipologia di macchina che ho preso non c'è un schema di montaggio che poi semplificherebbe moltissimo il lavoro del utente e/o addetto al servizio tecnico.
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Sono stati di parola
star-rating
4
/5
16 luglio 2023
Ottimo acquisto, alta qualità e velocità della spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905