Shurity Italia
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

304
42
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Arrivato tutto in tempi brevissimi, con tutto ció ordinato ben imballato e protetto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
azienda affidabilissima prodotto arrivato veloce e ben custodito consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Primo acquisto tutto ok
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Azienda seria, dopo l'ordine sono stata contattata da un'addetta molto cortese che si è resa disponibile per qualsiasi problema. Il prodotto molto bello e robusto. Lo consiglio a chiunque....sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ottima esperienza, come è sempre stato. Assistenza post vendita di gran livello
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Personale competente e attento alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ho trovato il sito, selezionato il prodotto ed in un attimo è arrivato. ottimo avere a disposizione wh per poter comunicare; il tutto alla velocità della luce, anche la consegna! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. sicuramente se dovessi avere necessità di altro provvederò a ricontattarli.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottima esperienza. Spedizione veloce, prodotto conforme a quanto descritto nell'inserzione.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Soddisfatto per l’acquisto del depuratore Oregon Plus che ho Installato facilmente sotto lo zoccolo della cucina.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Disponibilità di moti modelli. Spedizione veloce, professionalità si da parte di Alessandra e sia di Martina!!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Puntuali nella spedizione, materiale arrivato in maniera perfetta, chiamata da parte del commerciale per sapere se la consegna fosse andata a buon fine, personale cordialissimo. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo servizio bravi veloce ordinato il Dominica arrivato martedì mattina
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
La spedizione molto rapida, la gentilezza di Alessandra e la sua disponibilità
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Voi siete stati: rapidi, efficienti e gentilissimi, peccato che tutto il vostro lavoro viene rovinato da corrieri menefreghisti, inefficienti e poco attendibili. Fabrizio Luam srls
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio perfetto ordinato via web ritirato stesso giorno i filtri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Shurity Italia (Utente Attivo)
Via Zannone, 1
04016 Sabaudia (Latina)
Italia

Tel. 3792447905