Sicurmaxisrl
Recensioni: 24

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

24 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Allora io mi sono trovato benissimo sia con i prezzi che con la consegna super veloce. Quindi bravi ricomprero' sicuramente
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto perfetto consegna veloce e assistenza top!!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Scarpe infortunistica come da foto, la marca già la conoscevo ed era tanto che le cercavo. pPuntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Precisi.. Puntuali.... Serietà
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Esperienza tutta positiva ,spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Precisi e veloci!!!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto, forse un po' di ritardo nel spedire dopo aver fatto l'ordine ma può capitare. Ricomprerei sicuramente di nuovo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo venditore. Preciso, veloce ed affidabile. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo prodotto e spedizione veloce li consiglio!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Complimenti, siete stati perfetti. Sicuramente farò altri ordini e non solo io, ma anche i miei colleghi Non nascondo che ero un pò restio a pagare con la carta (troppe brutte esperienze). Penso che siete delle mosche bianche, complimenti di nuovo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto, venditore affidabile! Spedizione veloce. Consiglio l’acquisto!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Professionalità e gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sicurmaxi, con oltre 30 anni di esperienza nell'abbigliamento da lavoro, è il punto di riferimento per molte aziende, il loro staff, medie e piccole imprese. Da Sicurmaxi puoi trovare ampia scelta di scarpe e abbigliamento dei migliori marchi, senza trascurare la funzionalità e l'aspetto della tua identità aziendale.

Sicurmaxisrl (Utente Attivo)
Via dell’Artigianato 233
58022 Follonica (Grosseto)
Italia
Partita IVA 01445070533
Tel. 0566 53400