SimatShop
Recensioni: 553

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 187 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

468
64
5
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Todo bien
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Superschnelle Lieferung, gute Kommunikation, freundlicher und schneller email-support. Empfehlenswert
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Seri e professionali, avevo dei dubbi e mi hanno risposto subito al telefono risolvendo i problemi
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Super .
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Comunicazione ottima.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Das Produkt entspricht der Beschreibung und die Lieferung war zeitnah.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Già conosco , serissima ditta e materiali di ottima qualità
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Llegó todo perfectamente,buen trabajo seguír así producto como se describe.
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Bis heute habe ich den Artikel nicht erhalten. Die Bestellung wurde vor fast 3 Wochen gemacht. Das Tracking enthält keine Informationen.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Tutto perfetto e velocissimo
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo rivenditore, ho comprato delle lampadine a siluro per la plafoniera interna del mio Ducato tutto perfetto
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Ich habe mit Spannung die bestellten Teile für ein 17 Jahre altes Wohnmobil erwartet und dass gegen )))Vorkasse((( aus Italien nach Deutschland. Heute sind diese mit der Post gekommen. Danke - meine Skepsis war unbegründet! Ich kann Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dehn.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848