SimatShop
Recensioni: 425

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

97,2%

413 recensioni

1,2%

5 recensioni

1,6%

7 recensioni

362
51
5
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto si è svolto in modo perfetto
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Lieferung war etwas langsam aber alles gut. Einbau war leicht und unkompliziert.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Preislich super, Versandkosten normal. Ich war erst skeptisch, ob ich dem Shop vertrauen kann. Hat aber alles geklappt!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Schnelle Lieferung aus Italien, guter Preis, Verarbeitung gut, Lebensdauer bleibt ab zu warten.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Molto professionali, x causa del trasportatore è arrivato un pezzo di un oblò panoramico costo danneggiato, e nel giro di una decina di giorni senza troppi complimenti mi è arrivato il pezzo nuovo posso solo dire che sono stati top 5 stelle sono poche
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Bon rapport dans la transaction, et efficace dans la prise en charge.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Bon produit , livraison rapide . Merci .
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottimi prodotti e prezzi, spedizione e imballo impeccabili, buonissima comunicazione gentilezza e cortesia, consigliatissimo 10
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Muy buena atencion. Totalmente recomendados.
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
Azienda seria e il personale sempre disponibile Prodotti arrivati in perfetto stato consegna veloce
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Top Lieferung und preis
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
ottimo negozio !contattati per un ordine mi hanno risposto in maniera esaustiva e professionale !lo consiglio
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Super, the window was installed correctly. Just I was waiting a bit for the shipment, but it is how it goes nowadays. Special thanks to Andrea who I was exchanged emails about the measurements and help me a lot to choose the correct window for our motorhome. For sure I will recommend to buy Thanks again X @PedroAloy

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848