SimatShop
Recensioni: 463

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

97,2%

450 recensioni

1,1%

5 recensioni

1,7%

8 recensioni

393
57
5
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Comunicazione efficace, rapidità, convenienza economica e corrispondenza alla descrizione.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Ottimo e molto professionali, correttissimi precisi e veloci nella consegna,
star-rating
4
/5
27 luglio 2020
non dò 5 stelle perché dopo il montaggio ho scoperto che l'antenna si chiude solo con il chiave e non premendo il bottone OFF. Avvisando l'assistenza che mi ha contattato subito al telefono, pare che per configurare il tasto OFF sia necessario un aggiornamento di firmware della centralina che va inviata al centro assistenza. Per il resto tutto ok. Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
21 luglio 2020
Non tutti i materiali sono presenti in magazzino!! Con attese un po’ lunghe... però bisogna tenere in considerazione che c’è stato il caso Covid!! Quindi per adesso mi limito, tenendo conto della situazione di emergenza attuale.... Per il restante... sono preparati, professionali, disponibili e gentili.
star-rating
5
/5
20 luglio 2020
Tutto ok. grazie.
star-rating
5
/5
16 luglio 2020
prodotto e spedizione secondo le aspettative
star-rating
5
/5
16 luglio 2020
Contattato vostra assistenza e risolto la cosa celermente, ottimo servizio. Grazie Ariano Patron
star-rating
5
/5
15 luglio 2020
molto disponibili, consegna nei termini stabiliti e pacco molto ben protetto.
star-rating
5
/5
15 luglio 2020
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Spedizione velocissima imballo fatto bene a prova di corrieri,sicuramente comprerò ancora da questo venditore
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Ottima esperienza! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Good good
star-rating
5
/5
13 luglio 2020
Onesti ed efficienti. Ho acquistato una sedia e un tavolo, purtroppo ho avuto un problema con il tavolo e si sono adoperati per risolverlo alla svelta. Sito Consigliatissimo 10
star-rating
5
/5
12 luglio 2020
Ottimo venditore, spedizione veloce e comunicazione ottima
star-rating
4
/5
12 luglio 2020
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848