SimatShop
Recensioni: 554

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

469
64
5
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (18.426)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
Venditore molto bravo anche con la comunicazione.
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
Ottimo sito, spedizione velocissima, è stato un vero piacere.
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
Bene veloci e gentili titolare risponde al telefono
star-rating
5
/5
24 aprile 2020
Venditore attento alle esigenze dei clienti. Risposte rapide e servizio efficiente, malgrado il momento critico che stiamo attraversando. Grazie.
star-rating
5
/5
24 aprile 2020
Ho contattato la società x avere informazioni sui tempi di consegna, visto il periodo, e devo dire che sono stati molto cortesi. La consegna poi è avvenuta in poco tempo.
star-rating
5
/5
24 aprile 2020
Seri,veloci,e prezzi giusti
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Buon prezzo, consegna rapida
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Il recapito del materiale da me ordinato, è andato a singhiozzo ma tutto si è concluso nel migliore dei modi.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
veloci e puntuali
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
mi sono trovato bene, lo consiglio come rivenditore.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Arrivato subito in perfette condizione
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Tutto ottimo ok e velicissimo nonostante covid19
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Il prodotto acquistato mi è arrivato nei tempi di consegna previsti ed in ottimo stato. Servizio e qualità eccellenti, sono rimasto molto sorpreso e soddisfatto.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Tutto perfetto e rispondente alle aspettative.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SimatShop è specializzata nella vendita di accessori per camper, kit fotovoltaici ed illuminazione led. Ci distinguiamo per la preparazione tecnica, che mettiamo a disposizione dei nostri Clienti, per trovare soluzioni alle problematiche proposte, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa filosofia viene applicata in tutti i campi in cui operiamo, dal kit fotovoltaico per illuminare una baita, all'irrigazione dell'orto con pompe alimentate dal solare, passando per la progettazione e fornitura di kit per camperizzare automezzi.

SimatShop (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 120
10040 Rivalta di Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09934730012
Tel. 01119831848