Simple Day
Recensioni: 2.286

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 439 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

1.951
257
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2020
Spedizione veloce e prodotto arrivato intatto. Grazie.
star-rating
5
/5
14 giugno 2020
Tutto bellissimo grazie
star-rating
5
/5
14 giugno 2020
sono stata soddisfatta delle varie cose acquistate, tutte corrispondenti alla descrizione dettagliata indicata sul sito. Merce arrivata in alcuni giorni!
star-rating
5
/5
14 giugno 2020
Bello il prodotto e efficiente il personale
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Tutto perfetto, veloci ed imballaggi perfetti... gli oggetti poi sono bellissimi 🥰
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Eccellente
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Azienda serissima e disponibile, ho avuto un disguido con il lavaggio causato da me nel non leggere attentamente le istruzioni di lavaggio e prontamente sono intervenuti con cambio del prodotto. servizio ottimo , riacquistero' i loro prodotti.
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Direi tutto perfetto ,semplice reperire i prodotti all'interno del sito e la merce è arrivata in poco tempo ..tramite corriere Bartolini che personalmente preferisco come servizio e professionalità...l'unica sfumatura é che ad esempio ho faticato a trovare il cestino del pane nel sito , l'ho dovuto inserire nel motore di ricerca ,ma è proprio una piccolezza
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Ho acquistato il barattolo per il caffè ... meraviglioso anche per contenere le cialde
star-rating
5
/5
12 giugno 2020
Tutto perfetto e celeri nelle risposte! Spedizione velocissima, in 1 giorno mi è arrivato tutto!
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
QualitĂ  eccellente, consegna rapida e ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
Prodotti davvero belli, e sopratutto gentilissimi; Mi è stato sostituito immediatamente ( e gratuitamente) un pezzo rotto nel trasporto. Consigliati!
star-rating
4
/5
11 giugno 2020
Prodotti bellissimi. Spedizione super veloce. Da migliorare la comunicazione con i clienti, non immediata ed esauriente.
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
OTTIMO
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
I prodotti sono unici e di alta qualitĂ , venditore serio e affidabile. Consegna velocissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970