Simple Day
Recensioni: 2.242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 460 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

96,5%

2.164 recensioni

1,2%

28 recensioni

2,2%

50 recensioni

1.910
254
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
4 maggio 2024
Dopo 10’giorni ancora non è arrivato nulla
Risposta del venditore
Gentilissima, come comunicato via mail, BRT nelle ultime settimane ha subito ritardi operativi a causa di scioperi, pertanto, nonostante siamo dispiaciuti per l'attesa, non abbiamo avuto modo di gestire diversamente la consegna. Cordiali Saluti
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
assolutamente soddisfatta dei prodotti e del servizio ! farò altri ordini!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Primo ordine andato benissimo. I prodotti arrivati perfettamente imballati (burriera, porta formaggio in vetro, 2 calici vino rosso e un porta vasi con piattino in ceramica). Mi ritengo più che soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
È la prima volta che ordino da Simply Day e devo dire che sono più che soddisfatta Pacco arrivato in tre giorni confezionato benissimo ed è arrivato tutto intatto 👍 perfetto grazie e a presto 🤗
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
ho ordinato dei vasi per le piantine da cucina, tutto fantastico e spedizione ultraveloce
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ho acquistato un contenitore per fare un regalo ad un'amica. Non ho badato molto a leggere la descrizione dei materiali, perché mi aveva colpito da subito. Quando è arrivata sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che non fosse interamente di plastica. É davvero molto bello! Inoltre velocissimi nei tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto stupendo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Consegna velocissima e i prodotti belli come da sito! Grazie
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto assolutamente fantastico e di qualità. Un po troppo caro ma mi è piaciuto tutto
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ditta molto seria Ho comprato più e più volte Le tovaglie in lino stupende
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Questo è il terzo ordine che effettuo,ho acquistato una coppia di tazzine per il caffè e una insalatiera.In precedenza ho ordinato diverse altre cose,anche per fare dei regali,che sono stati apprezzatissimi.Grazie Dimlle day!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutti i prodotti sono stupendi!!comprerei tutto!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono trovata bene con il servizio, i bicchieri che ho acquistato sono molto belli
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Super veloce la consegna e prodotti esclusivi !!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970