Simple Day
Recensioni: 2.242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 460 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

96,5%

2.164 recensioni

1,2%

28 recensioni

2,2%

50 recensioni

1.910
254
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
......
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
I prodotti sono indubbiamente belli e rispecchiano le foto pubblicate. Il vetro di caraffe, vasi e bottiglie è sottilissimo e quindi un po' di apprensione c'è nel doverli maneggiare. Vedremo quando sarà il momento di usarli se resisteranno a lungo, anche perché non costano poco. La caraffa da cocktail credevo fosse più grande, visto che lo spazio interno è occupato dall' inserto per il ghiaccio. Comunque belli.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Trovata parzialmente per la lunga attesa dei prodotti in arrivo Buona la spedizione
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
E' gia la seconda volta. Che le acquisto perché purtroppo le prime si sono rotte. Sono molto belle ma per il prezzo un po troppo fine e delicate
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Tutto molto preciso e veloce!
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto bene per acquisto, molto contenta del prodotto; ho avuto problemi con il servizio di corriere perché ha ritardato la consegna 4 volte sostenendo indirizzo incompleto pur in possesso di numero telefonico per contatto.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Tutto bene! Grazie
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Tutto perfetto! Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Primo ordine arrivato con un errore di magazzino. Servizio clienti ottimo ha risolto il problema in tempi corti.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Arrivato nei tempi previsti e ben imballato, unica nota negativa e che molti prodotti che vorrei acquistare sono sempre in arrivo e non vengono rimessi per molto tempo…peccato.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tazze belle e resistenti mettono allegria
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Il prodotto era conforme alla foto della "pubblicità " Ed ha rispettato le aspettative. La confezione era integra e ben fatta ma, secondo me, esageratamente grande per il suo contenuto.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ottimo servizio. Prodotti bellissimi e funzionali.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho comprato la saliera elettrica ed è veramente carina! A tavola fa la sua bella figura:) Unico difetto è l’apertura del contenitore deil sale/pepe.. scomodissimo e a mio parere è un po’ piccolo.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Buongiorno...ho ordinato delle tazzine...ho molti vostri prodotti a casa....solo che purtroppo un bastoncino in vetro è arrivato rotto...spero possa essere sostituito
Risposta del venditore
Gentilissima, abbiamo provveduto all'invio della paletta mancante il giorno stesso della segnalazione. Grazie per aver acquistato da noi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970