Simple Day
Recensioni: 2.242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 455 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

96,5%

2.164 recensioni

1,2%

28 recensioni

2,2%

50 recensioni

1.910
254
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ordine abbastanza puntuale (sciopero corrieri) e prodotti stupendi.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
La qualità eccellente, il design originale, la spedizione veloce e sostenibile
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti scelti!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato 2 coppie di piatti con la scritta È TUTTO BUONISSIMO ❤️ e poiché erano un regalo per la nonna li ho fatti spedire in Sicilia con una dedica. I piatti sono arrivati il giorno del compleanno, esattamente come previsto. Imballati perfettamente, e con la dedica scritta in maniera elegante. Che dire, esperienza molto positiva, acquisto ben riuscito, sorpresa centrata. Grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato la pattumiera a 3 scomparti. Bellissima come da immagini. Ottima qualità dei materiali e dettagli di funzionalità. Ho particolarmente apprezzato la cura nell'imballo grazie alla quale il prodotto è arrivato a casa mia perfetto!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene con ogni singolo prodotto acquistato
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Top!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto soddisfatta dell'acquisto. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto perfetto, venditore serio e preciso, spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho acquistato due barattoli grandi per il sale fino e grosso, entrambi molto belli e ben fatti. Ho avuto problemi con la consegna poiché il corriere per due volte di seguito mi ha dato la mancata consegna senza essere realmente passato. Il servizio clienti è stato molto efficiente e ha risolto il problema. Sono molto soddisfatta del servizio!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Inviate la mail per recensire il prodotto ancora prima di averlo ricevuto.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Grazie ho ricevuto la pattumiera perfetta, soddisfatta per il modo in cui l'avete trasportata ( con 3 scatoloni) al prox acquisto !!!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
assolutamente soddisfatta dei prodotti e del servizio ! farò altri ordini!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Primo ordine andato benissimo. I prodotti arrivati perfettamente imballati (burriera, porta formaggio in vetro, 2 calici vino rosso e un porta vasi con piattino in ceramica). Mi ritengo più che soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970