Simple Day
Recensioni: 2.252

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

96,5%

2.174 recensioni

1,2%

28 recensioni

2,2%

50 recensioni

1.919
255
28
17
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Qualità veramente eccellente consegna veloce
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
schnelle Abwicklung, wunderschöne Produkte, professionelle Verpackung der fragilen Produkte
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo prodotto. Arrivato perfetto! Complimenti per l'imballaggio.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Sono anni che acquisto sul vostro sito e mi sono sempre trovata bene. Con l’ultimo acquisto ho avuto un problema con un articolo, ma dopo mia mail siete stati tempestivi nel risolvere il problema rinviandomi l’articolo integro. Correttezza e disponibilità eccellente.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimi prodotti, consegna veloce
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottima qualità
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Prodotti stupendi, ancora più belli dal vivo!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto perfetto. Ho avuto necessità di sostituire l'articolo acquistato e nel giro di due giorni hanno organizzato il ritiro di quello da sostituire e mi è arrivato quello nuovo. Super
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Prodotti di buona qualità è molto sfiziosi e originali nella loro semplicità
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ordine abbastanza puntuale (sciopero corrieri) e prodotti stupendi.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
La qualità eccellente, il design originale, la spedizione veloce e sostenibile
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti scelti!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato 2 coppie di piatti con la scritta È TUTTO BUONISSIMO ❤️ e poiché erano un regalo per la nonna li ho fatti spedire in Sicilia con una dedica. I piatti sono arrivati il giorno del compleanno, esattamente come previsto. Imballati perfettamente, e con la dedica scritta in maniera elegante. Che dire, esperienza molto positiva, acquisto ben riuscito, sorpresa centrata. Grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato la pattumiera a 3 scomparti. Bellissima come da immagini. Ottima qualità dei materiali e dettagli di funzionalità. Ho particolarmente apprezzato la cura nell'imballo grazie alla quale il prodotto è arrivato a casa mia perfetto!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene con ogni singolo prodotto acquistato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Simple Day (Utente Attivo)
Via Giuseppe Soglia 12
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01963010358
Tel. 0522792970