siQuri.com

star-rating
4,7
/5
(su 2.221 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

95,7%

2.126 críticas

2,4%

53 críticas

1,9%

42 críticas

1776
350
53
13
29
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
02/18/2021
Il Prodotto è conforme alla descrizione, molto resistente e di ottima fattura. Non è molto antiaderente, ma del resto fa parte delle caratteristiche del prodotto, tuttavia è sufficiente una patina d'olio o di spray da cucina per evitare tale situazione senza problemi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/10/2021
Questa padella si presenta solida e funzionale. Il manico pensavo fosse il punto debole perchè ,essendo in metallo ,si poteva riscaldare molto. Invece risulta ottimamente isolato e solido.Certo che , in fatto di antiaderenza non è paragonabile ad una pentola antiaderente nuova ma questo è ampiamente esposto nelle descrizioni per cui,chi le compra, lo sa in partenza .Usando le indicazioni riportate nell'uso si riesce a risolvere in parte il problema. Considerando però ciò che si ottiene in cambio,vale la pena rinunciare all'effetto del teflon .Grazie.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/17/2020
Ottima: il primo tentativo sembrava essere un fallimento, invece ora mi trovo davvero bene: antiaderente, molto semplice la manutenzione, sono davvero contenta dell'acquisto!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/28/2020
Sono rimasta molto soddisfatta delle mie padelle, belle e solide. Usate per il momento per friggere e per saltare/stufare verdure. Gli alimenti cuociono bene e in modo uniforme. Soddisfatta dei risultati e credo nella salubrità del prodotto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/04/2020
Ottimo prodotto ma difficile da pulire se si attacca lo sporco. La qualità permette di raschiare delicatamente con materiali appropriati, manutenzione ma con durata ed apprezzabilità unica del prodotto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/23/2019
Padella solida. Ho fatto alcune prove di cottura con diversi cibi e mi sono trovato bene. Le istruzioni sono chiare e dettagliate anche sulle operazioni da fare prima dell'uso.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/28/2019
Uso da tempo le pentole della salute, un pò alla volta sto cambiando tutte le mie pentole. Mi trovo benissimo. Le consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/11/2019
Padella pratica da usare. Leggera ma robusta. Ottima per me che sono allergica al nichel.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/19/2018
Padella ben fatta. Bisogna prenderci un pò la mano per usarla al meglio, ma i benefici per la salute di questa padella sono irrinunciabili.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 18 Febrero 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Usuario Activo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italy
IVA 05061680285
Tel. 0498380069