SLAM.COM SpA
Recensioni: 2.079

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 9 recensioni)

90,4%

1.880 recensioni

3,2%

66 recensioni

6,4%

133 recensioni

1.531
349
66
33
100
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Me gusto la rapidez tanto en la contestación a mi consulta como en el envío del producto adquirido. Pese a estar satisfecho con la compra no me ha agradado tanto descubrir que ahora las cazadoras son más largas que antes.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho acquistato piu’ volte sul sito slam, trovata benissimo. Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
I tempi di consegna sono stati molto veloci. Metto 4 stelle su 5 perché ho avuto un piccolo problema con la consegna che però è stato poi risolto con il supporto del customer care contattato tramite il personale del negozio di Genova. Entrambe le persone sono state d' aiuto e disponibili
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Acquisto rapido online, spedizione veloce e tracciata. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Capo consegnato in tempi brevissimi Taglia corretta Materiale di qualità
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
No me gusta nada el sistema de devolución que tienes ustedes
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Excelente calidad y servicios de compra y cambio.
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Il corriere da loro scelto ha ritardato di due gg la consegna prevista. Era un regalo e ho dovuto comprare un altro capo. Ho chiesto il reso a loro spese e mi hanno detto che loro non sono responsabili dei ritardi dei corrieri. Il il Codice del Consumo (Dlgs n. 206/2005) dice il contrario. Ridicoli e scorretti!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Il prodotto, la semplicità nella navigazione sul sito ed i rapidi tempi di consegna
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto di qualità (come sempre), spedizione arrivata puntuale. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Me gustó mucho la compra, volvería a comprar en SLAM, un saludo.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
muy rápido y muy majo el repartidor
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo Il prodotto è serietà dell’azienda nel gestire l’ordine e il reso.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Catalogo molto semplice da consultare, una volta fatta la scelta il pagamento è stato altrettanto semplice. Una volta consegnato, il capo corrispondeva alla foto e alla taglia indicata nella descrizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo servizio e veloce. Prodotti di qualità come sempre.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SLAM, iconico marchio italiano di abbigliamento tecnico per la vela e stato fondato nel 1979 a Genova, dove ha sede il quartier generale dell'azienda che, dal 2021 è controllata da VAM Investment Group. Enrico Chieffi, campione nel mondo della vela e manager di successo è l'amministratore delegato che ha tracciato la rotta dell'azienda con la realizzazione di una nuova collezione disegnata in Italia di capi tecnici e sportswear, ispirati al valore dell'autenticità e delle tradizioni della marineria genovese. Nello stesso tempo, SLAM ha intercettato il cambiamento epocale avvenuto nello sport della vela con la tecnologia foiling, confermandosi all’avanguardia sul mercato grazie a scelte tecniche, di design e di comunicazione e alla formazione di una squadra di atleti che sono partner di un percorso di confronto, ricerca e innovazione sull’abbigliamento tecnico, da testare sui diversi campi di regata in ogni condizione di mare e di vento. Da qui la partnership con la Federazione Italiana Vela e quelle con il MAXI 100’ ARCA SGR, Ruggero Tita e Caterina Banti - Campioni Olimpici a Tokyo 2020 della classe Nacra 17. A queste dal 2023 si aggiungono quelle con Alberto Riva talento italiano della vela oceanica, gli skipper francesi Sebastien Simon, Erwan Le Draoulec e Luke Berry, The Famous Project di Alexia Barrier. Opportunità irrinunciabili e coerenti con la filosofia SLAM: essere sempre al fianco delle sfide sportive internazionali di più alto profilo, come quella con Emirates Team New Zealand per la 37ma edizione dell’America’s Cup.

SLAM.COM SpA (Utente Attivo)
16146 GENOVA (GENOVA)
Italia
Partita IVA 11806840960
Tel. + 39 01084201