Sleephome
Recensioni: 34

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,1%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,9%

2 recensioni

27
5
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
La consegna è stata puntuale e il materasso era imballato molto bene.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Arrivato puntuale. È un materasso che accoglie ma senza fare buchetta. Ci si dorme bene! Consigliato.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
CATALOGO ONLINE COMPLETO CON NUMEROSE OFFERTE E DESCRIZIONI PREZZO MODICOE TRASPORTO VELOCE
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Grazie. Un ottimo materasso.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Venditore serio. Il servizio clienti ha saputo consigliarmi il materasso più adatto alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ho aspettato un paio di settimane prima di recensire il prodotto, per provarlo e valutarlo al meglio! Che dire, rapporto qualità-prezzo imbattibile. Dormo benissimo, é un materasso comodo, accogliente e di qualitá. Personalmente lo consiglio!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Davvero un rapporto qualità/prezzo eccellente! Non avevo mai sentito questo brand ma il sito e la comunicazione che fanno mi ha ispirato molto, ho fatto bene a fidarmi.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Wow! Spedizione velocissima, materasso sorprendente non mi aspettavo una qualità così alta a questo prezzo. Ormai ci dormo da una settimana e mi sento davvero rinato. Azienda seria, consiglio al 100%
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Acquistato il materasso online ed arrivato a casa dopo due giorni. È una settimana che lo utilizzo e mi sveglio decisamente più riposato. Qualità dei materiali ottima.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato un buon materasso, è arrivato in poco tempo e sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ho acquistato di recente un Vs. materasso. Caratteristiche rispettate in pieno. Super veloci nella consegna. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
fantastico acquisto, prezzo ottimo e materasso veramente fatto bene , assistenza h24 delle ragazze dell'ufficio. Assolutamente consigliato 1 mese che ci dormo e mi è cambiata la vita !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sleephome (Utente Attivo)