Slowfarma
Recensioni: 4.944

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.613 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 407 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 114 recensioni)

97,4%

4.814 recensioni

0,8%

38 recensioni

1,9%

92 recensioni

4.377
437
38
27
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sito molto fornito e prezzi convenienti, in più rapidi nella spedizione!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Serietà, precisione e puntualità!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Il servizio è stato veloce e preciso
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto! Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo, buoni prezzi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza positiva. Consegna nei tempi indicati. Ho telefonato al numero indicato per chiarimenti ed ho ricevuto piena soddisfazione.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto ricevuto conforme a quanto ordinato e consegna rapida.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Velocissimi ma il pacchetto era aperto da un lato. Fortunatamente c'erano tutti i prodotti. Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
una ditta seria ed i prezzi sono convenienti
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovato davvero molto bene, la spedizione è stata veloce e senza alcun problema. Personale gentile e disponibile. L'articolo che ho comprato, oltre ad avere un ottimo prezzo, corrisponde in modo preciso alle descrizioni. Consiglio vivamente.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Prezzi un po troppo alti altre farmacie sono più accessibili poi la confezione non è più dentro la scatola come prima di conseguenza le scatole con le pillole sono tutte schiacciate e rotte sicuramente a questi livelli passerò ad altri fornitori almeno spenderò meno
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
molto contenta , ottimi prezzi
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Prezzo concorrenziale e quindi acquisto effettuato...purtroppo ho avuto problemi con la consegna...il pacco mi è stato consegnato solo dopo 10 giorni (per motivi francamente risibili) e solo dopo che me lo sono andato a prendere in conto deposito..comunque se dovesse accadere continuerei ad acquistare presso di loro perchè non è dipeso da loro...sperando che non accada in futuro
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Rapidi e puntuali. Esperienza positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340