Slowfarma
Recensioni: 5.069

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.608 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 387 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

4.484
448
40
28
69
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Avete sbagliato prodotto.
star-rating
1
/5
18 maggio 2024
Scarso servizio Arrivati i prodotti sbagliati E quelli miei a distanza di 5 gg non ancora arrivati
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Pessima esperienza. Uno dei prodotti ordinati è arrivato con il sigillo di sicurezza già aperto, come se il prodotto fosse già stato utilizzato. La confezione si presentava anche sporca e “aggiustata” con lo scotch perchè rotta. Assistenza al cliente completamente inesistente, nonostante le diverse mail inviate. Zero stelle.
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO IL MIO PACCO
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Acquisto effettuato in data 28/04/2024. Per il momento non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto la spedizione..pacco mai spedito o forse smarrito.. quindi non saprei dire. Per ora recensione molto negativa
star-rating
1
/5
14 aprile 2024
8 giorni ed ancora non è arrivato nulla, anzi mi chiedono una ...recensione ! Imbarazzante..
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
il prodotto pubblicizzato e acquistato non è quello che ho ricevuto.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Servizio al quanto scadente merce ordinata e dopo 8 giorni non ricevuta ho annullato l'ordine e aspetto il rimborso
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Negativa! Perché l'app o non funziona bene o pure ti mandano il prodotto che hanno a disposizione, tipo chiedi compresse e ti arrivano bustine. Chiedi il reso e devi pagare la spedizione 🤦
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato da voi una confezione di 30 flaconcini di Betotal B12 advance. La merce mi è arrivata non integra, con alcuni flaconcini rotti nelle scatole inzuppate di liquido versato. Il vostro numero verde non risponde.
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
pessima esperienza .: ricevuto articoli cn scadenza molto breve. contattati e la risposta e’ stata che erano vendibili e se ne sn lavati le mani!! .. avendo acquistato 5 prodotti dello stesso tipo , probabilmente qualkuno andra in scadenza .. mai piu!!
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Mi si chiede la recensione, ma in realtà non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato.
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
He pagado por un pack de dos productos y me han enviado uno solo, diciendo que la culpa era mía porque tenía que ver los códigos ministeriales, y no suya porque no han publicado la foto que correspondía (mandándome otro que también figura en su web). He tenido que abrir una reclamación por PayPal porque me han dicho que si quería devolverlo, tenía que pagar yo los gastos de envío, cuando claramente no era mi problema. Tened cuidado con esta empresa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340