Slowfarma
Recensioni: 5.066

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.605 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 384 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 105 recensioni)

Filtra per voto:

4.481
448
40
28
69
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
26 maggio 2024
No ritardi come al solito
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Prodotti conformi e arrivati in buone condizioni, ma il pacco è arrivato dopo 8 giorni dall'ordine. Vabbè, in mezzo c'era il primo maggio e una domenica, ma anche 6 giorni sono un po' tanti.
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Per me non è stata una esperienza soddisfatta al 100%, il pacco è arrivato dopo 8 giorni, contattando il servizio clienti hanno dato la colpa ai giorni di festa infrasettimanali, il corriere che per tre giorni ha rimandato la consegna senza nessuna motivazione. comunque alla fine è arrivato quanto ordinato ma non per come erano le condizioni di spedizione e consegna.
star-rating
2
/5
29 aprile 2024
Attesa troppo lunga per la ricezione dei prodotti acquistati
star-rating
2
/5
14 aprile 2024
Il prodotto è stato consegnato presso un punto raccolta BRT e non al domicilio concordato. La decisione è stata unilaterale e comunicata ex post.
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
2
/5
10 aprile 2024
Pessimo servizio clienti
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
Too slow. Il prodotto è ok, ma la spedizione è troppo lento (6 giorni operativi)
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
È un peccato che mi diate conferma di invio e ricezione il 22/12 e poi disdite, il tutto pacco ricevuto oggi ad un indirizzo sbagliato in borgata errata ora mi toccherà scusarmi col ricevente andarlo a prendere.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Tempi di spedizione rapidi. Consiglio di chiedere prima le date di scadenza.
star-rating
2
/5
26 novembre 2023
Un prodotto, di cui ho ordinato 3 confezioni, presentava capsule umide al tatto e non bianche come dovevano essere. Ho chiamato per fare presente la situazione e mi è stato chiesto di fare una foto delle capsule e di inviarla per email spiegando il problema. Ho pertanto aperto tutte le confezioni per fotografarne l'interno ed inviato l'email. Non avendo ricevuto risposta, ho richiamato e mi è stato detto che sicuramente non dipendeva dalla conservazione da parte loro del prodotto, né dal trasporto perché i km effettuati non sono troppi e le temperature esterne attuali non sono elevate. Mi hanno comunicato che non avrebbero potuto procedere in nessun modo per un reso perché le confezioni erano aperte. Mi hanno detto che avrebbero contattato la casa farmaceutica per fornirmi delucidazioni in merito alla situazione. Non mi hanno più contattata. Ho pertanto provveduto a fare presente il mio problema direttamente alla casa farmaceutica, che mi ha risposto repentinamente, con estrema cortesia e in maniera molto precisa. Mi è stato detto che molto probabilmente il problema è subentrato col trasporto, perché può esserne stato causa anche un lieve aumento di temperatura, rispetto a quella dovuta.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
Ho chiesto lo scontrino parlante ma non è stato inserito il codice fiscale. Per il resto nella norma
star-rating
2
/5
12 settembre 2023
Purtroppo la consegna è stata notevolmente ritardata, quasi 10 giorni anziché i 2 promessi
star-rating
2
/5
26 giugno 2023
Puntuali e convenienti , peccato la non disponibilità a livello amministrativo ,
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Il mio ordine è stato fatto il 30/05/2023,ma non è arrivato dopo 24/48 ore. Un po' delusa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340