Slowfarma
Recensioni: 5.063

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.608 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 400 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

4.480
446
40
28
69
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.587)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Seconda esperienza di acquisto. Prodotti buoni a prezzi convenienti. Spedizione rapida. Alla prossimađź‘Ť
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
TUTTO OK TRANNE IL PACCHETTO CHE è ARRIVATO SCHIACCIATO E HA PARZIALMENTE ROVINATO LE SCATOLE DELLE MEDICINE, MA è COLPA DEL CORRIERE
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Servizio veloce, qualche filtro in piĂą nella scelta dei prodotti non guasterebbe.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Tutto perfetto! Spedizione in ritardo di 1 giorno!!
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Buoni prezzi. Non molto chiara la tempistica della consegna al momento dell,'ordine.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Soddisfatto dei costi e della comunicazione, speravo che i prodotti mi arrivassero entro tre giorni ma ho dovuto attendere per 5 giorni.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Soddisfatto dei prodotti, prezzi convenienti, personale al quale ho chiesto delucidazioni molto gentile e preciso. Unica nota non tanto positiva, i tempi di consegna che, stabilito il giorno di arrivo (venerdì) tramite e-mail da parte del corriere , la consegna stessa è stata rimandata al lunedì della settimana successiva. Avrei dato 5 stelle se non fosse per questo disguido.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ottimo prezzo prodotti e buoni tempi di consegnati. Saluti
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Velocissimi ma il pacchetto era aperto da un lato. Fortunatamente c'erano tutti i prodotti. Grazie
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Rapidi e puntuali. Esperienza positiva
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Mi sono trovata bene con la farmacia, meno bene con i corrieri che sono sempre in ritardo, quindi voto 4 stelle per questo motivo.
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Soddisfatta della vostra fornitura. Unico neo la difficoltà a ritirare il pacco perché la spedizione è stata lasciata in un delivery point (per problemi logistici del corriere, immagino) che mi chiedeva il QR code (mai ricevuto) per rilasciarmelo
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Tutto ok spedizione veloce e prodotti conformi a quanto descritto nel sito
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
consegna abbastanza veloce, pacco integro ( non è così scontato) e soprattutto prezzi molto vantaggiosi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Slowfarma (Utente Attivo)
Via Di Tiglio 815
55012 Capannori (LU)
Italia
Partita IVA 02516690464
Tel. 0583/571340