Smart Arredo

star-rating
4,7
/5
(su 1.741 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

1.701 recensioni

1,8%

31 recensioni

0,5%

9 recensioni

989
247
23
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2022
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Transazione tutto sommato positiva, punto di forza le comunicazioni con il cliente.
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
ottima esperienza, venditori professionali e molto precisi
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
tutto molto bene soddisfatta dell'esperienza d'acquisto, molto veloci nella consegna
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Porta tv bellissimo ho dovuto chiedere perché fosse in ritardo e ho trovato un'assistenza eccellente e che mi teneva aggiornato sulle tempistiche,Gianluca di smartarredo è stato gentilissimo e professionale. Complimenti!
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Il prodotto è stato consegnato con alcuni giorni di ritardo ma non ha recato danno. Non è conforme all'ordine nelle dimensioni ma è stato ugualmente piazzato.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Si tt ok grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Abbiamo ordinato il letto a scomparsa Tom & Gerry purtroppo durante il trasporto si sono danneggiati i pannelli frontali ma il signor Gianluca ha provveduto tempestivamente a sostituire la merce. Il letto montato è davvero bello!!!Consigliamo vivamente il venditore
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Esperienza positiva consegna effettuata nei tempi previsti e prodotto che soddisfa appieno le attese
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Servizio eccezionale per affidabilità e rispetto dei tempi dichiarati.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
servizio e prodotto davvero ottimi!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Il prodotto è arrivato ed è conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
ottima esperienza per il primo ordine, in attesa del secondo
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Ordine preparato e spedito in tempi rapidi. Merce arrivata integra e ben imballata. Prodotto molto buono.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
tutto molto bene grazie, ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Viale Savio 5
47042 Cesenatico (Forlì-Cesena)
Italia
Partita IVA 03797880402
Tel. 0547072614