Smart Arredo
Recensioni: 1.657

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.352
269
27
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (474)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Soddisfatto pienamente. Ha funzionato tutto come descritto. La merce corrisponde alle informazioni sul sito.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
è stato semplice acquistare nel sito, e la merce è esattamente come mi aspettavo! Grazie di tutto
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Faccio i miei complimenti a questa attività per la precisione, puntualità ed affidabilita nel seguire il mio ordine
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
molto soddisfatto, pieno rispetto dei tempi di spedizione indicati e merce come da aspettativa!
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
È un comodino in plexiglas ed è arrivato puntuale ma scollato nn l ho mandato indietro xché l ho incollato ,e messo due viti..
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
servizio di supporto molto competente, affidabile e disponibile! Davvero complimenti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
azienda seria ed affidabile, nonostante un piccolo ritardo dovuto al corriere
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
esperienza davvero positiva, hanno rispettato in pieno le mie aspettative
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Molto professionali e cordiali.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Compro da Smart Arredo da anni e mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ci siamo trovati benissimo grazie soprattutto al supporto ed all'assitenza delle persone dello staff, gentilissimi e molto disponibili!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
molto bene, soddisfattissimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
tutto ok, molto prezioso il supporto del venditore che si è dimostrato molto disponibile e gentile
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
esperienza positiva, staff molto cortese e disponibile!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
pienamente soddisfatto, tutto come da aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Viale Savio 5
47042 Cesenatico (Forlì-Cesena)
Italia
Partita IVA 03797880402
Tel. 0547072614