Smart Arredo
Recensioni: 1.670

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

1.365
269
27
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (474)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
La consegna è avvenuta in due giorni diversi, la spiegazione è riconducibile ad un fatto che eventualmente riferirò verbalmente ad un Vs responsabile. Cordialità
star-rating
3
/5
25 maggio 2023
Nel sito non è descritto il materiale. Mi aspettavo un armadio in legno bianco e invece è alluminio, non il massimo come esperienza
star-rating
3
/5
9 gennaio 2023
consegna ok ma tempi di attesa troppo lunghi ( 1 mese)
star-rating
3
/5
7 giugno 2022
purtroppo non posso lasciare un feedback positivo come mi richiedete perché, sebbene ci sia stato un tentativo di risolvere il problema della pattumiera Dumpy 32 pervenuta non montabile previa sostituzione del pezzo difettato con un altro, purtroppo di altro colore....
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Il prodotto è stato consegnato con alcuni giorni di ritardo ma non ha recato danno. Non è conforme all'ordine nelle dimensioni ma è stato ugualmente piazzato.
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Il prodotto rispecchia le aspettative desiderate ma la consegna è avvenuta un mese dopo rispetto a quanto previsto.
star-rating
3
/5
18 aprile 2021
Fondamentalmente, sono soddisfatto, ma alcuni dei prodotti che sono arrivati erano danneggiati, quindi vorrei che migliorassero su questo.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2019
Tutto sommato mi sono trovato bene, appare l'oggetto ricevuto che forse dovrebbe essere evidenziato meglio l'oggetto e la qualità
star-rating
3
/5
31 luglio 2018
Il prodotto è come descritto ma la spedizione... il giorno previsto della consegna sono stata tutto il giorno a casa, inutilmente! Non si è visto nessuno. Il giorno dopo ho parlato con una signora che mi ha rinviato al mittente... La consegna è poi avvenuta in strada con la merce su una pedana di legno pesante e ingombrante che secondo loro mi dovevo gestire io! Due comodini leggerissimi e mezzo quintale di legno.
star-rating
3
/5
31 luglio 2018
un po' lento nella consegna, ma il prodotto è di gran qualità
star-rating
3
/5
29 maggio 2018
Non fosse stato per il ritardo di un mese per la consegna della merce potrei dare un voto medio alto ma... cosi è stato. Per contro la comunicazione con il sig Gianluca è stata cordiale e precisa; il prodotto scelto, cosi come il tessuto - a volte la visualizzazione virtuale inganna- corrispondono abbastanza a quanto desideravo. Buon lavoro a tutti. Angela Manica
star-rating
3
/5
18 aprile 2018
la libreria è arrivata con qualche settimana di ritardo sul preventivato. Una volta contattato dal corriere per fissare l'appuntamento di consegna non si è presentato posticipando ulteriormente la consegna
star-rating
3
/5
5 aprile 2018
Dopo l'ordine e il pagamento sono scomparsi, sollecitati sulla consegna hanno fatto notare che come specificato sul sito ci sarebbero voluti 30 giorni. La spedizione annunciata è arrivata dopo tantissimi giorni e solo dopo un nuovo avviso di spedizione
star-rating
3
/5
17 marzo 2018
Lampada come da descrizione servizio veloce , disponibilità del sevizio clienti per il reso molto Buona visto che la plafoniera è arrivata rotta. Mi sarei aspettato la sostituzione in Toto della plafoniera, invece mi è stato mandato il pezzo da sostituire, e di conseguenza mi devo cimentare nelle qualità di un artigiano per il smontaggio/montaggio delle parti da sostituire !!! Per quanto riguarda questo, poco professionali !!! Per il resto tutto ottimo, specialmente con il Sig. Gianluca persona molto Disponibile e Gentile
star-rating
3
/5
26 gennaio 2018
Ho apprezzato alcuni articoli in assortimento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Viale Savio 5
47042 Cesenatico (Forlì-Cesena)
Italia
Partita IVA 03797880402
Tel. 0547072614