Smart Arredo
Recensioni: 1.670

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.365
269
27
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (474)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
È un comodino in plexiglas ed è arrivato puntuale ma scollato nn l ho mandato indietro xché l ho incollato ,e messo due viti..
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Buongiorno, ho ricevuto quanto richiesto ed è in linea con le aspettative. La libreria è molto bella e funzionale. L'unico appunto è che all'interno della confezione non c'erano le viti ed i fisher da utilizzare per appendere i montanti. Grazie Franco
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Assistenza ai clienti molto cortese, celere ed affidabile. Purtroppo non posso dire altrettanto per la ditta che ha effettuato la consegna.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Ottima la scrivania puntuali nella consegna. Sito consigliato anche per l'interessante qualità/prezzo dei prodotti.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
consegna veloce,imballaggio perfetto:prodotto secondo le aspettative
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Ho acquistato un mobile vetrina, è andato tutto bene, mobile ben fatto. La consegna è stata veloce, io però proporrei di dividere in più pacchi la prossima volta perché altrimenti sono troppo pesanti... E quando ti arrivano se non c'è nessuno a darti una mano è una grande fatica.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Prodotto esteticamente molto bello. Occorre migliorare le istruzioni per il montaggio.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Ho acquistato una scrivania in vetro presso questo venditore ed è arrivata leggermente in ritardo rispetto i tempi inizialmente scritti sul sito (per dei ritardi del corriere). Il servizio clienti però è ottimo, risposte tempestive ed esaustive, cercando di tenermi aggiornato su dove fosse il pacco e sollecitando il corriere al bisogno. Soddisfatto anche del prodotto che è arrivato imballato e intatto, istruzioni chiare e montaggio semplice.
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Buon prodotto ma di difficile installazione.
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Abbastanza bene. Difficoltà con il montaggio dei pistoncini che ancorano l'anta verticale: uno non ha il ferro interno che permette il click-clack per bloccare il pistone (dobbiamo bloccarlo con una corda) e le istruzioni non erano chiare. Inoltre all'inizio il pistone era ancorato troppo alto con il pezzo a 3 viti e forzava troppo sulle cerniere. Ho abbassato i 2 bloccaggi sulla struttura ed ora va meglio.
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Mobiletti da esterno per differenziata. Materiali di discreta qualità secondo le aspettative. Unica pecca il sacchetto delle viti per il montaggio è stato messo rotto e le viti si sono tutte sparse nel cartone di imballo, ovviamente alcune di quelle piccole si sono perse ed ho dovuto arrangiarmi. Questo il motivi per cui ho dato 2 stelle all'imbarco.
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
servizio affidabile
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Tutto bene, il prodotto mi piace.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
gentili e disponibili
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Ordini facili da gestire sul sito, consegna nei termini previsti, prodotto conforme e di qualità. Ottimo servizio clienti. Proattivo e reattivo e efficace. Unico neo il trasporto: prodotto arrivato integro ma con imballaggio completamente distrutto .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Viale Savio 5
47042 Cesenatico (Forlì-Cesena)
Italia
Partita IVA 03797880402
Tel. 0547072614