Solofarmacia
Recensioni: 770

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 566 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 58 recensioni)

94,7%

729 recensioni

2,1%

16 recensioni

3,2%

25 recensioni

662
67
16
2
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Attenzione per il cliente super
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzi ottimi.Consegna superveloce.Affidabilissimi.Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Velocissimi nella consegna e ottimo rapporto qualità prezzo, se ci sarà occasione mi servirò nuovamente da voi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene, prezzi ottimi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Primo acquisto, ottima esperienza: prezzi bassi, spedizione gratuita e rapida
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Esperienza assolutamente positiva, prezzo ottimo, prodotto arrivato prima del previsto! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
I prezzi sono molto convenienti. Il prodotto che ho acquistato è arrivato al punto di consegna che avevo indicato senza problemi. Mi ritengo soddisfatto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Farmacia con prezzi veramente bassi rispetto alle altre farmacie. Mi hanno inviato un prodotto che mi ero dimenticata di inserire senza pagamento anticipato, quindi veramente professionali.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho trovato serietà e competenza. Sicuramente farò altri acquisti. La mia esperienza è stata positiva
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizione celere, ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio perfetto e accurato.consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima farmacia con prezzi scontati e rapida nelle spedizioni
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotto con il prezzo più basso è arrivato in pochi giorni come previsto. Consigliato
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho trovato un ottimo prezzo sull'articolo che ho comprato, il pacco è arrivato secondo i tempi previsti, sono soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Solofarmacia (Utente Attivo)
Italia