Solofarmacia
Recensioni: 830

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 157 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

718
70
16
2
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Il pacco è arrivato aperto senza il prodotto all'interno. Ho provato a chiamare più volte e in più giorni ma non risponde nessuno al telefono e nemmeno alle mail. Sconsigliatissimo
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Mi sono arrivate ai frutti di bosco mentre io le ho ordinate al gusto mango e banana,a me non piacciono,
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Non ho ricevuto ancora il mio ordine non per colpa vostra ma di poste italiane. È un pessimo servizio,
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Il prodotto non mi è mai arrivato.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Recensione di cosa? Decisamente prematura questa richiesta di scrivere una recensione!!Non ho ancora ricevuto il pacco!!
star-rating
1
/5
13 dicembre 2023
Dopo una settimana dall' ordine fatto, ancora devo riceverlo!!
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
È la prima volta che ordino non ho capito i vs.tempi di consegna so' soltanto che il pacco risulta partito il 1 dicembre con corriere Brt ed a oggi 7 /12 risulta ancora a Palermo! Sono stata sfortuna....o è la norma?
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Il pacco ricevuto non conteneva i prodotti ordinati ma, bensì, la merce di un altro cliente. Contattati per mail, hanno garantito l’invio dei prodotti corretti; è passata circa una settimana e non è arrivato nulla (non hanno inviato neppure il link di tracciamento della nuova spedizione)
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
Una confezione di cipria è arrivata tutta rotta e mi aspetto che venga riconsegnata
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Ordine ricevuto dopo 27 gg. solo xché ho telefonato io x sapere come mai. Il pacco gli è tornato indietro x mancanza del numero civico sul pacco.
star-rating
1
/5
28 settembre 2023
Non è quello che ho ordinato, infatti non vengono lette dal macchinino, l’ordine fatto da me prevedeva l’invio di Glucocard MX.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
in teoria la spedizione dovrebbe essere avvenuta il 21/09/23 ma ad oggi non ho alcuna notizia né ho il tracking del mio ordine.
star-rating
1
/5
27 luglio 2023
Pessimo servizio. Tempi di consegna lunghissimi e serviIo clienti completamente assente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Solofarmacia (Utente Attivo)
Italia