Solofarmacia
Recensioni: 829

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 63 recensioni)

Filtra per voto:

718
70
16
2
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Ben imballato. Arrivato nei tempi previsti, ma non è esattamente quello che ho ordinato
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
buon servizio ..solo qualche difficoltà nel monitoraggio della spedizione perchè la relativa mail è arrivata dopo tanti giorni.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Non posso esprimere il mio parere in quanto ad oggi non ho ricevuto la merce né so di preciso quando arriverà.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Mi è mancato il poter vedere lo spazzolino di alcuni mascara (per altri invece c’era l’immagine), e come tutte le farm. online non ha tutti prodotti che cerchi. Però è vantaggiosa perché con soli 14€ circa di spesa non paghi la spedizione e i prezzi dei prodotti che mi occorrevano sono minori delle altre, inoltre è stata puntuale
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Bene le modalità per effettuare l'ordine, male il corriere del trasporto per i continui rinvii della consegna
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
e' molto difficile parlare con i responsabili al telefono pero' il resto tutto bene e molta attenzione sul prodotto e la spedizione sarebbe meglio avere la carta VISA dato che oggi e' la cara di credito fondamentale usata da tutti
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Così così, articolo errato e sostituzione un po’ macchinosa. Tempi molto lunghi di ricezione prodotti. Al numero telefonico non rispondono mai. Tramite email con fatica.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Buon rapporto qualità prezzo del prodotto. Tempi di spedizione veloci, dietro sollecito.
star-rating
3
/5
18 luglio 2023
I prezzi migliori del web,non altrettanto i tempi di spedizione,molto lenti.
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Spedizione lentissima
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
La convenienza sicuramente c'è!!!! Ma per quanto riguarda il tempo di spedizione no!!!Se il prodotto ti serve urgente, come è successo a me, ci sono voluti 10 g per averlo
star-rating
3
/5
30 giugno 2023
Ottimo prodotto ma pessima spedizione, 5 GG x averle a Roma!
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Ho ricevuto il pacco con 1 prodotto mancante. Tuttavia la farmacia ha provveduto ad inviarlo tempestivamente. Le comunicazioni con l'esercente sono state un pò difficoltose, ai numeri tel. indicati non rispondono, bisogna inviare email e attendere che rispondano.
star-rating
3
/5
29 giugno 2022
Prodotto ordinato con ottimo prezzo competitivo e senza spese di spedizione come la maggior parte delle farmacie on line.. Buona la possibilità di pagare con bonifico. La negatività è che è passato troppo tempo dall'ordine al ricevimento del prodotto. Occhio alle mail spam che chiedono soldi per la spedizione!
star-rating
3
/5
27 aprile 2022
Gli articoli corrispondono alla descrizione. Do 3 stelle per il mediocre servizio clienti. Ho pagato per avere una consegna espressa ed invece ci ha messo 6 giorni ad arrivare. Ho chiesto spiegazioni e non ho ricevuto ancora nessuna risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Solofarmacia (Utente Attivo)
Italia