Soloperaffare

star-rating
4,9
/5
(su 89 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

87 recensioni

2,2%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

81
6
2
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 novembre 2022
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Molto disponibili. Per qualsiasi cosa ci sono sempre
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo venditore prezzi giusti servizio assistenza sempre presente. Grazie
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Ottimo servizio e molta disponibilità da parte dello staff ve lo consiglio Claudia
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Consegna veloce e accurata.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo venditore , disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Precisi e puntuali. Prima di effettuare l'acquisto avevo dei dubbi sui tempi di consegna, ma dopo aver scritto una mail, a cui peraltro mi hanno risposto in tempi brevissimi, la merce è arrivata in ottime condizioni e nelle tempistiche comunicatemi.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
esperienza eccellente , ottimi i prezzi ed i prodotti.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ormai ordino solo da loro..Sul sito si trovano prodotti di ogni marca con prezzi davvero ottimi,per le consegne sono velocissimi e il servizio clienti è ottimo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
ho acquistato una Lavatrice Electrolux. Tutto molto bene: il prezzo uno dei più bassi confrontando con altri venditori on line, mi avevano detto consegna tre settimane, dopo 10 giorni me la sono venuti a montare, accensione e collaudo perfetti. Ho acquistato i servizi consegna al piano , installazione e smaltimento , per me fondamentali. Sono molto soddisfatto di questo acquisto da SoloperAffare.it
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Professionalità, velocità, accuratezza,se fanno sei stelle Ve ne aggiungo un altra...siete veramente ok!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottimo prezzo consegna rapida grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho acquistato una lavatrice. Non solo è arrivata in anticipo ma è davvero quello che cercavo! Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Tutto bene, esperienza di acquisto molto positiva.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
negozio fornito, prezzi imbattibili, servizio clienti eccellente, al prossimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

http://www.feedaty.com/getattachment/10aa9478-6f9d-4bfe-8efd-5a576b5e98e9/Soloperaffare

Soloperaffare (Utente Attivo)
,Via Marconi 50
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 07396571213
Tel. 800593805