Soloperaffare
Recensioni: 96

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,9%

94 recensioni

2,1%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

87
7
2
0
0
Altri indicatori
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ormai ordino solo da loro..Sul sito si trovano prodotti di ogni marca con prezzi davvero ottimi,per le consegne sono velocissimi e il servizio clienti è ottimo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
ho acquistato una Lavatrice Electrolux. Tutto molto bene: il prezzo uno dei più bassi confrontando con altri venditori on line, mi avevano detto consegna tre settimane, dopo 10 giorni me la sono venuti a montare, accensione e collaudo perfetti. Ho acquistato i servizi consegna al piano , installazione e smaltimento , per me fondamentali. Sono molto soddisfatto di questo acquisto da SoloperAffare.it
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Professionalità, velocità, accuratezza,se fanno sei stelle Ve ne aggiungo un altra...siete veramente ok!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottimo prezzo consegna rapida grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho acquistato una lavatrice. Non solo è arrivata in anticipo ma è davvero quello che cercavo! Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Tutto bene, esperienza di acquisto molto positiva.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
negozio fornito, prezzi imbattibili, servizio clienti eccellente, al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ottimo acquisto, sito eccezionale , assistenza clienti TOP .... SOLOPERAFFARE è diventato il nostro punto di riferimento.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ho acquistato una Ps5 . Arrivata anche prima dei 5 giorni previsti
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. consigliato!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Per quanto riguarda la consegna non posso lamentarmi. L'unico punto negativo (ma non troppo) sono stati i due ragazzi che mi hanno montato la lavastoviglie. Diciamo che non sembravano tanto professionali ma pieni di buona volontà. Detto questo 4 stelle sono meritate
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
ottimo sito , prezzi convenienti , spedizioni nei tempi e facilitià di contatto ... lo consiglio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Negozio molto affidabile e servizio clienti molto rapido nelle risposte e disponibile. Super consigliato!
star-rating
3
/5
8 febbraio 2022
Prezzo imbattibile, ma supporto carente... quasi un mese per ricevere una lavatrice, contattato piú volte il customer care, non si prendono la briga di verificare col corriere, ho dovuto sbattermi io per capire che fine aveva fatto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Soloperaffare (Utente Attivo)
,Via Marconi 50
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 07396571213
Tel. 800593805