Somatoline SkinExpert
Recensioni: 82

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

92,7%

76 recensioni

1,2%

1 recensioni

6,1%

5 recensioni

59
17
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sito affidabile: ordine correttamente effettuato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo prodotto,consegna rapida
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
PRODOTTO OTTIMO GIA' ACQUISTATO ALTRE VOLTE
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo come tutti i prodotti che ho sempre usato di somatoline
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ho riscontrato miglioramento della pelle delle gambe. Lo ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Molto professionale, ottima esperienza
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
ottimo prodotto
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Ricevuto i prodotti dopo 10 gg dalla spedizione. Arrivato in un sacco di plastica sporco con cartone macchiato di unto. Ho rifiutato il pacco ovviamente. Forse si dovrebbe trovare un corriere più efficiente.Adesso attendo il rimborso vediamo quanto tempo passerà.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Top che dire veloci e professionali… I prodotti ottimi acquistati già la 3 volta.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Prodotti eccezionali, migliorano l'elasticità della pelle, aiutano a combattere la cellulite, li uso da 35 anni ogni 6 mesi e si vede. Naturalmente si devono usare con costanza, non fanno miracoli se applicati sporadicamente.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Consegna con cura.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Buongiorno, uso da tanti anni il contorno occhi levigante e mi trovo benissimo, la texture è leggera e si assorbe subito inoltre le rughe intorno agli occhi sono distese, un prodotto che consiglio!
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Acquisto i prodotti da tantissimi anni e di volta in volta provo cose nuove mi trovo sempre molto bene lamento solo una scarsa quantità di campioni prova, che invece recandosi in farmacia sono sempre disponibili, comunque prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)