Somatoline SkinExpert
Recensioni: 102

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 23 recensioni)

92,2%

94 recensioni

2,0%

2 recensioni

5,9%

6 recensioni

75
19
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho cominciato due settimane fa e il risultato è evidente....la pelle risulta essere più tonica e sono migliorata moltissimo.Grazie al programma giorno e notte in aggiunta alla Centella asiatica e al Gel Fresco 7 notti con tanta determinazione posso dire che i risultati si ottengono!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Crema notte top e integratori giorno e notte
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Quando posso acquisto sempre direttamente sul sito Somatoline e mi trovo sempre benissimo. I suoi prodotti sono ottimi e validi!
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Per ora 4 stelle, per la velocità di consegna. La crema si stende benissimo, si assorbe velocemente e ha una profumazione molto gradevole. Anche gli integratori hanno un buon sapore e aiutano notevolmente il drenaggio dei liquidi. Uso il tutto da una settimana e ne sono soddisfatta... Vedremo proseguendo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Completamente soddisfatta
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Sono rimasta pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Soddisfatta del programma sette notti
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ho provato SkinExpert e mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottima!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ordine e spedizione puntuali e sempre informata sull'arrivo del pacco.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
OTTIMO ACQUISTO, PROMOZIONI VANTAGGIOSE COME SEMPRE SOMATOLINE UNA GARANZIA.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Acquisto regolarmente sul sito diversi prodotti della Somatoline, prodotti che apprezo molto. Nell'ultimo acquisto però, non ho apprezzato che uno dei due omaggi previsti non sia stato inviato, e dopo mia richiesta di spiegazioni mi è stato detto che tale omaggio era esaurito. Mi offrivano uno sconto su un prossimo acquisto. Credo che una società seria come la Manetti e Roberts, se hanno esaurito un omaggio, possano inserirne un'altro simile senza attendere rimostranze dall'acquirente. Non so se acquisterò di nuovo on line
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Acquisto facile e veloce sul sito,lo stesso per il pagamento. Pacco arrivato perfettamente nei tempi previsti.Acquistero' di nuovo in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)