Somatoline SkinExpert
Recensioni: 127

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

95
21
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
I prodotti Somatoline sono ottimi, li uso da anni e non li cambierei!!! Piuttosto non ho potuto seguire la spedizione in mancanza drl numero di tracking, il pacco mi è stato recapitato al buio, meno male che ero in casa...
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prodotti ottimi !
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Somatoline è una garanzia. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Mi sono trovata e mi trovo benissimo ogni loro prodotto funziona veramente e da i primi risultati in pochissimo tempo. Lo super consiglio e’ tutto davvero ottimo ed eccellente
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Gusto ottimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prodotti e accortezza nel far arrivare la merce a destinazione. Che con questi corrieri nn è da poco! Stick e creme ottimi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prezzo x ottimi prodotti. Da rivedere la consegna. Il corriere non citofona e lascia all'entrata del palazzo alla portata di tutti.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione perfetta e puntuale
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimi prodotti. Spedizione veloce e alla richiesta di informazioni mi hanno risposto in breve tempo .
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
È già un paio di volte che compro l'integratore alimentare. E ora a distanza di un paio di mesi si vedono i risultati. L'importante è la costanza.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho cominciato due settimane fa e il risultato è evidente....la pelle risulta essere più tonica e sono migliorata moltissimo.Grazie al programma giorno e notte in aggiunta alla Centella asiatica e al Gel Fresco 7 notti con tanta determinazione posso dire che i risultati si ottengono!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Crema notte top e integratori giorno e notte
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Quando posso acquisto sempre direttamente sul sito Somatoline e mi trovo sempre benissimo. I suoi prodotti sono ottimi e validi!
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Per ora 4 stelle, per la velocità di consegna. La crema si stende benissimo, si assorbe velocemente e ha una profumazione molto gradevole. Anche gli integratori hanno un buon sapore e aiutano notevolmente il drenaggio dei liquidi. Uso il tutto da una settimana e ne sono soddisfatta... Vedremo proseguendo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Completamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)