Somatoline SkinExpert
Recensioni: 129

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

97
21
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Esperienza positiva. La mia pancia si è sgonfiata, sicuramente farò a breve un secondo giro. Da migliorare il sapore della bustina della sera.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Gusto ottimo
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Per ora 4 stelle, per la velocità di consegna. La crema si stende benissimo, si assorbe velocemente e ha una profumazione molto gradevole. Anche gli integratori hanno un buon sapore e aiutano notevolmente il drenaggio dei liquidi. Uso il tutto da una settimana e ne sono soddisfatta... Vedremo proseguendo
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Facile da utilizzare, è un po' prematuro valutare i risultati
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
PRODOTTO OTTIMO GIA' ACQUISTATO ALTRE VOLTE
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Acquisto i prodotti da tantissimi anni e di volta in volta provo cose nuove mi trovo sempre molto bene lamento solo una scarsa quantità di campioni prova, che invece recandosi in farmacia sono sempre disponibili, comunque prodotti ottimi
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Servizio di acquisto veloce e semplice. Spedizione veloce ma il corriere mi ha detto di aver provato due volte senza trovarmi (ma così non era) e me lo sono dovuto andare a ritirare a 30km da casa. Colpa del corriere di certo e non del fornitore, ma da tenere in conto per il futuro. Sarebbe forse meglio poter prevedere già in anticipo punti di ritiro prestabiliti in ogni città…
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prodotti eccezionali.....al momento non vedo nessun cambiamento
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Ho acquistato due integratori, drena giorno e notte e cellu expert. Sto usando solo drena giorno notte perché le formulazioni sono equivalenti. Però sembra funzionare
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Gusto piacevole Pelle compatta sin dalla seconda settimana
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
tutto ok, prodotti conformi alla descrizione e tempi spedizione buoni
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Per il momento prodotti ottimi
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Prodotto acquistato da poco tempo quindi non posso valutarne i risultati.. ottima texture fluida, lascia la pelle piacevolmente idratata senza ungerla
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Buon prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Somatoline SkinExpert (Utente Attivo)